В Углегорске грузовик врезался в асфальтоукладочный каток: водитель погиб

На дорогах области в пяти авариях пострадали люди
29 июля 2015, 10:44
2162
Амурская область, 29 июля, ИА «Порт Амур». За минувшие сутки на амурских дорогах произошло пять аварий, в которых один человек погиб, шестеро — получили травмы, сообщает региональная Госавтоинспекция. 

В 05:15 в Зейском районе на третьем километре автодороги Зея — Тыгда водитель Honda Civic превысил скорость и не смог справиться с управлением. Машина съехала с дороги и врезалась в дерево. В аварии пострадали водитель и его пассажир. 

В 09:30 в Тамбовке водитель Honda CRV на перекрестке не пропустил женщину-пешехода, переходившую дорогу. Амурчанке потребовалась помощь медиков. 

В 13:20 в Свободном водитель Nissan AD не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Probox. В результате ДТП травмы получила девушка-пассажир из второго авто.

В 16:45 в Райчихинске водитель Toyota Duet, превысив скорость, не справился с управлением. Съехавшую с дороги машину остановило дерево. Водитель иномарки получил ранения. 

В 23:05 в Углегорске на пятом километре технической автодороги космодром Восточный 29-летний водитель грузовика ToyoAce превысил скорость и врезался в стоящий асфальтоукладочный каток XS162G. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, его пассажир доставлен в больницу.

Фото: auto.obozrevatel.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+