1000x90 portamur

В Уруше нашли еще одного убийцу

Следователи подозревают женщину, сообщившую о страшных преступлениях
09 октября 2012, 11:43
1457
В деле о пяти убийствах в поселке Уруша появился второй обвиняемый. У следователей есть все основания полагать, что женщина, которая сообщила о страшных преступлениях, сама причастна к убийству двух мужчин, сообщает «Амурская правда».

Напомним, в конце сентября в Уруше Сковородинского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили пять разложившихся трупов. Тела четырех жертв были спрятаны в подвале дома, где жил предполагаемый убийца, еще одно было закопано в лесу.

— Во время расследования стало ясно, что женщина тоже наносила удары ножом. Однако, согласно показаниям, делала она это только потому, что сожитель угрожал убить ее саму, если она не будет принимать участия в жестоких убийствах, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Амурской области по взаимодействию со СМИ Алексей Лубинский.

Сейчас женщина заключена под стражу, она дает признательные показания.

Кроме того, специалисты определили и орудия убийства — ножи. «Убивали двумя ножами. Однако, сколько точно ран было нанесено жертвам, пока сказать сложно — показания обвиняемых, которые на момент убийства находились в состоянии алкогольного опьянения, разнятся», — добавили следователи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.