В усадьбе жителя Серышевского района нашли более 40 кило наркотиков

О «запасливом» мужчине полицейским сообщили бдительные амурчане
18 сентября 2020, 16:33
432
На территории усадьбы в Серышевском районе нашли более 40 кило марихуаны. О мужчине, который ведет заготовку конопли, полицейским сообщили бдительные амурчане.

— Оперативникам поступила информация, что на территории села Милехино неизвестный гражданин занимается сбором дикорастущей конопли. При проверке сведения подтвердились. Полицейские выяснили, что мужчина некоторое время проживает в доме пожилого местного жителя. На территории усадьбы в надворных постройках, огороде, кузове сельхозмашины обнаружена и изъята растительная масса со специфическим запахом. Исследование показало, что это марихуана общим весом свыше 41 килограмма, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Как оказалось, наркотики принадлежали 53-летнему жителю Белогорска. Он уже ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В отношении амурчанина возбуждено уголовное дело, мужчина заключён под стражу. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+