В Усть-Ивановке отремонтировали транзитную дорогу

Длина обновленного участка составила около 2,5 километра
29 октября 2020, 19:14
238
В Усть-Ивановке отремонтировали дорогу, проходящую транзитом через село. Протяженность обновленного участка составила 2,5 километра.

Как сообщили в областном правительстве, приступить к ремонту этой дороги планировалось в 2022 году. Однако благодаря работе регионального Минтранса с Федеральным дорожным агентством, выделить деньги на это удалось уже в 2020.

Подрядчик восстановил дорожное покрытие методом холодного ресайклинга с применением минеральных добавок. Также были обустроены обочины и нанесена разметка.

— Работы подрядчиком выполнены достаточно быстро, разметку чуть позже нанесли, потому что объектов, где необходима разметка много. В конечном итоге жители Усть-Ивановки получили в эксплуатацию комфортную дорогу, — подчеркнул начальник отдела по ремонту и содержанию автомобильных дорог и мостовых сооружений на них ГКУ «Амурупрадор» Григорий Малахов.
По словам главы региона Василий Орлова, власти прилагают большие усилия, чтобы улучшить качество амурских трасс. Так, только в этом году дорожный фонд области составил 13,2 миллиарда рублей.

— В следующем году мы перераспределим деньги на ремонт дорог между районами, так как за последние несколько лет на ремонт дорог Благовещенска были направлены сотни миллионов рублей, при этом в муниципалитеты Приамурья поступили значительно меньшие суммы, — пояснил губернатор Приамурья Василий Орлов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+