В Усть-Ивановке завершился ремонт дороги до нового детского сада

Работы обошлись в 44 миллиона рублей
03 декабря 2020, 19:47
253
В Усть-Ивановке закончился комплексный ремонт дороги, ведущей до местной школы и нового детского сада. На обновление покрытия ушло 44 миллиона рублей, сообщает пресс-служба администрации Благовещенского района.

На участке протяженностью 1200 метров было проведено много работ. Специалисты укрепили и стабилизировали земляной грунт, расширили проезжую часть, подготовили новое основание из щебня и песчано-гравийной смеси и уложили слои асфальтобетонного покрытия. 



В селе появилось три парковки, две из которых разместились на улице Новой, а одна — на Больничной. А рядом с образовательным учреждением заменили освещение, оборудовали разворотную площадку и автобусную остановку. Рабочие также обустроили удобные подходы как для детского сада, так и для школы.

— Детей подвозят родители, для них очень удобно, что появились дополнительные парковочные места. Автобусу, выполняющему поездки по школьному маршруту, для обеспечения безопасности учеников сделан хороший подъезд, развязка хорошая для ребят, поэтому очень удобно стало, — рассказала представитель школы в Усть-Ивановке.

Итоговый результат обновления удовлетворил обычных жителей и администрацию населенного пункта.



— На территории Благовещенского района в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» реализовываются 5 проектов, в эксплуатацию сдан объект в селе Усть — Ивановка. Важно было выполнить все запланированные мероприятия качественно и с соблюдением нормативных требований. На сегодняшний день все работы завершены, бывшая грунтовая дорога получила современное исполнение, дорога ведет к двум важным социальным объектами села: к детскому саду и общеобразовательной школе. Результатом мы довольны, потому что считаем его серьезным шагом на пути создания комфортных условий проживания в сельской местности, — пояснил глава Благовещенского района Евгений Седых.

В следующем году в рамках «Безопасных и качественных автомобильных дорог» изменения ждут двух объектов в Чигирях. На это потратят около 100 миллионов рублей.

Фото: instagram.com/blagraion

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+