В утренней аварии под Благовещенском погибли два человека

Пострадали еще двое (фото)
15 января 2013, 09:58
51207 7
Амурская область, 15 января, portamur.ru. В страшной аварии, произошедшей сегодня утром на трассе Благовещенск — Гомелевка, погибли два человека, еще двое получили травмы. ИА «Порт Амур» публикует подробности происшествия.

ДТП случилось около 7:40 утра на 116-117 километрах дороги «Подъезд к Благовещенску». Здесь столкнулись пять автомобилей — Toyota Mark-2, Toyota Chaser, Toyota Probox, Toyota Caldina и Toyota Vista.

— По предварительной информации, авария случилась по вине одного из водителей, который выехал на встречную полосу для совершения обгона, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник отделения пропаганды амурского управления ГИБДД Евгений Шайдуров.

В аварии погибли два человека. Еще двое получили травмы. Как стало известно, один из раненых отказался от помощи врачей. Второго на данный момент готовят к операции — он получил открытый перелом.  

Продолжается следственная проверка.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 15 января 2013 в 10:21
какой кошмар(((
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 15 января 2013 в 11:20
ужас.
0 0
Мария
Мария, 15 января 2013 в 16:47
Выкладывать фото трупов - это что постоянная фишка Порт Амура?
0 0
Николай
Николай, 15 января 2013 в 17:02
У меня была похожая ситуация на этом участке дороги. Только тогда без ДТП обошлось. Успел увернуться. В наглую пёр по встречке.
0 0
Сергей
Сергей, 15 января 2013 в 18:19
Цитата
Mariyka пишет:



Выкладывать фото трупов - это что постоянная фишка Порт Амура?
Это должны видеть все и пешеходы и водители и знать к чему ведёт элементарное нарушение ПДД.
0 0
Dash St
Dash St, 15 января 2013 в 23:31
Одного из погибших знала лично. Очень хороший человек был... добрый...
Вы бы видели что из за этой аварии на амуринфо устроили... мальчиков погибших такой грязью облили... какие же люди ужасные стали... А парням пусть земля пухом...
0 0
СТАНИСЛАВ
СТАНИСЛАВ, 16 января 2013 в 12:19
жаль парней :cry:
0 0
Anitka
Anitka, 17 января 2013 в 13:08
Жалко парней... :cry:  вот почему решили что виноваты парни...почему не виноват водитель который шел на обгон... почему повесили вину на парней...вы хотите сказать если нет трупа, то нет и расследования... как мне один полицейский сказал-: " Нет парней и нет дела..." Конечно проще все свалить на умершего чем на живого человека.... Вот я же правильно говорю... :cry:  очень жаль парней...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.