В утренней аварии под Благовещенском погибли два человека

Пострадали еще двое (фото)
15 января 2013, 09:58
51172 7
Амурская область, 15 января, portamur.ru. В страшной аварии, произошедшей сегодня утром на трассе Благовещенск — Гомелевка, погибли два человека, еще двое получили травмы. ИА «Порт Амур» публикует подробности происшествия.

ДТП случилось около 7:40 утра на 116-117 километрах дороги «Подъезд к Благовещенску». Здесь столкнулись пять автомобилей — Toyota Mark-2, Toyota Chaser, Toyota Probox, Toyota Caldina и Toyota Vista.

— По предварительной информации, авария случилась по вине одного из водителей, который выехал на встречную полосу для совершения обгона, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник отделения пропаганды амурского управления ГИБДД Евгений Шайдуров.

В аварии погибли два человека. Еще двое получили травмы. Как стало известно, один из раненых отказался от помощи врачей. Второго на данный момент готовят к операции — он получил открытый перелом.  

Продолжается следственная проверка.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 15 января 2013 в 10:21
какой кошмар(((
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 15 января 2013 в 11:20
ужас.
0 0
Мария
Мария, 15 января 2013 в 16:47
Выкладывать фото трупов - это что постоянная фишка Порт Амура?
0 0
Николай
Николай, 15 января 2013 в 17:02
У меня была похожая ситуация на этом участке дороги. Только тогда без ДТП обошлось. Успел увернуться. В наглую пёр по встречке.
0 0
Сергей
Сергей, 15 января 2013 в 18:19
Цитата
Mariyka пишет:



Выкладывать фото трупов - это что постоянная фишка Порт Амура?
Это должны видеть все и пешеходы и водители и знать к чему ведёт элементарное нарушение ПДД.
0 0
Dash St
Dash St, 15 января 2013 в 23:31
Одного из погибших знала лично. Очень хороший человек был... добрый...
Вы бы видели что из за этой аварии на амуринфо устроили... мальчиков погибших такой грязью облили... какие же люди ужасные стали... А парням пусть земля пухом...
0 0
СТАНИСЛАВ
СТАНИСЛАВ, 16 января 2013 в 12:19
жаль парней :cry:
0 0
Anitka
Anitka, 17 января 2013 в 13:08
Жалко парней... :cry:  вот почему решили что виноваты парни...почему не виноват водитель который шел на обгон... почему повесили вину на парней...вы хотите сказать если нет трупа, то нет и расследования... как мне один полицейский сказал-: " Нет парней и нет дела..." Конечно проще все свалить на умершего чем на живого человека.... Вот я же правильно говорю... :cry:  очень жаль парней...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.