В утренней аварии под Благовещенском погибли два человека

Пострадали еще двое (фото)
15 января 2013, 09:58
50976 7
Амурская область, 15 января, portamur.ru. В страшной аварии, произошедшей сегодня утром на трассе Благовещенск — Гомелевка, погибли два человека, еще двое получили травмы. ИА «Порт Амур» публикует подробности происшествия.

ДТП случилось около 7:40 утра на 116-117 километрах дороги «Подъезд к Благовещенску». Здесь столкнулись пять автомобилей — Toyota Mark-2, Toyota Chaser, Toyota Probox, Toyota Caldina и Toyota Vista.

— По предварительной информации, авария случилась по вине одного из водителей, который выехал на встречную полосу для совершения обгона, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник отделения пропаганды амурского управления ГИБДД Евгений Шайдуров.

В аварии погибли два человека. Еще двое получили травмы. Как стало известно, один из раненых отказался от помощи врачей. Второго на данный момент готовят к операции — он получил открытый перелом.  

Продолжается следственная проверка.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 15 января 2013 в 10:21
какой кошмар(((
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 15 января 2013 в 11:20
ужас.
0 0
Мария
Мария, 15 января 2013 в 16:47
Выкладывать фото трупов - это что постоянная фишка Порт Амура?
0 0
Николай
Николай, 15 января 2013 в 17:02
У меня была похожая ситуация на этом участке дороги. Только тогда без ДТП обошлось. Успел увернуться. В наглую пёр по встречке.
0 0
Сергей
Сергей, 15 января 2013 в 18:19
Цитата
Mariyka пишет:



Выкладывать фото трупов - это что постоянная фишка Порт Амура?
Это должны видеть все и пешеходы и водители и знать к чему ведёт элементарное нарушение ПДД.
0 0
Dash St
Dash St, 15 января 2013 в 23:31
Одного из погибших знала лично. Очень хороший человек был... добрый...
Вы бы видели что из за этой аварии на амуринфо устроили... мальчиков погибших такой грязью облили... какие же люди ужасные стали... А парням пусть земля пухом...
0 0
СТАНИСЛАВ
СТАНИСЛАВ, 16 января 2013 в 12:19
жаль парней :cry:
0 0
Anitka
Anitka, 17 января 2013 в 13:08
Жалко парней... :cry: вот почему решили что виноваты парни...почему не виноват водитель который шел на обгон... почему повесили вину на парней...вы хотите сказать если нет трупа, то нет и расследования... как мне один полицейский сказал-: " Нет парней и нет дела..." Конечно проще все свалить на умершего чем на живого человека.... Вот я же правильно говорю... :cry: очень жаль парней...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.