В утренней аварии под Благовещенском погибли два человека

Пострадали еще двое (фото)
15 января 2013, 09:58
51073 7
Амурская область, 15 января, portamur.ru. В страшной аварии, произошедшей сегодня утром на трассе Благовещенск — Гомелевка, погибли два человека, еще двое получили травмы. ИА «Порт Амур» публикует подробности происшествия.

ДТП случилось около 7:40 утра на 116-117 километрах дороги «Подъезд к Благовещенску». Здесь столкнулись пять автомобилей — Toyota Mark-2, Toyota Chaser, Toyota Probox, Toyota Caldina и Toyota Vista.

— По предварительной информации, авария случилась по вине одного из водителей, который выехал на встречную полосу для совершения обгона, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник отделения пропаганды амурского управления ГИБДД Евгений Шайдуров.

В аварии погибли два человека. Еще двое получили травмы. Как стало известно, один из раненых отказался от помощи врачей. Второго на данный момент готовят к операции — он получил открытый перелом.  

Продолжается следственная проверка.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 15 января 2013 в 10:21
какой кошмар(((
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 15 января 2013 в 11:20
ужас.
0 0
Мария
Мария, 15 января 2013 в 16:47
Выкладывать фото трупов - это что постоянная фишка Порт Амура?
0 0
Николай
Николай, 15 января 2013 в 17:02
У меня была похожая ситуация на этом участке дороги. Только тогда без ДТП обошлось. Успел увернуться. В наглую пёр по встречке.
0 0
Сергей
Сергей, 15 января 2013 в 18:19
Цитата
Mariyka пишет:



Выкладывать фото трупов - это что постоянная фишка Порт Амура?
Это должны видеть все и пешеходы и водители и знать к чему ведёт элементарное нарушение ПДД.
0 0
Dash St
Dash St, 15 января 2013 в 23:31
Одного из погибших знала лично. Очень хороший человек был... добрый...
Вы бы видели что из за этой аварии на амуринфо устроили... мальчиков погибших такой грязью облили... какие же люди ужасные стали... А парням пусть земля пухом...
0 0
СТАНИСЛАВ
СТАНИСЛАВ, 16 января 2013 в 12:19
жаль парней :cry:
0 0
Anitka
Anitka, 17 января 2013 в 13:08
Жалко парней... :cry: вот почему решили что виноваты парни...почему не виноват водитель который шел на обгон... почему повесили вину на парней...вы хотите сказать если нет трупа, то нет и расследования... как мне один полицейский сказал-: " Нет парней и нет дела..." Конечно проще все свалить на умершего чем на живого человека.... Вот я же правильно говорю... :cry: очень жаль парней...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.