1000x90 portamur

Тело Артема Устинова нашли в Верхнеблаговещенском

Парня застрелили
25 февраля 2013, 12:54
5789 4
Благовещенск, 25 февраля, portamur.ru. В селе Верхнеблаговещенском нашли тело пропавшего в январе 20-летнего Артема Устинова. Молодого человека застрелили, а тело бросили в одном из садовых домиков.

По предварительной информации, к гибели молодого человека причастен 40-летний житель областного центра. В день своего исчезновения парень подвез мужчину. Тот за поездку не заплатил, однако позже перезвонил Артему и сказал, что готов отдать деньги. Молодой человек подъехал к назначенному месту, где его и застрелил экс-пассажир. После этого тело Артема мужчина вывез за город и бросил в одном из дачных домиков.

— Подозреваемый 1973 года рождения был задержан 21 февраля. Он дал признательные показания, в которых указал, где оставил тело. Была проведена проверка показаний на месте. В одном из садовых домиков было обнаружено тело, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Сейчас подозреваемый в убийстве Артема Устинова мужчина находится под стражей. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
obs, 25 февраля 2013 в 13:58
считать научитесь
0 0
moray
moray, 25 февраля 2013 в 14:15
90-е возвращаются...
0 0
Арис
Арис, 25 февраля 2013 в 14:19
офигеть.
0 0
Анастасия
Анастасия, 25 февраля 2013 в 16:53
бедный парень, бедная его семья((( жесть!
0 0
Вован
Вован, 25 февраля 2013 в 22:05
Не понимаю ажиотажа вокруг этой новости. Людей убивают, да, и убивают много и часто, и страшнее бывает что убивают, просто не всегда это придаётся огласке.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.