В воскресенье на благовещенской турбазе пройдут собачьи соревнования

За награду будут бороться порядка тридцати хвостатых
23 марта 2012, 12:52
910 6
25 марта, в воскресенье в Благовещенске на турбазе «Динамо» пройдут собачьи соревнования «Золотой валенок Приамурья — 3». Порядка 30 собак вместе со своими хозяевами должны будут пройти четыре конкурсных этапа, по итогу которых и определятся лидеры.

— Какие задания будут, пока сказать не могу — это сюрприз. Но ничего сверхсложного не запланировано, — рассказал один из организаторов мероприятия, инструктор-дрессировщик клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок» Алексей Пискунов. — Принять участие могут как дрессированные хвостатые, так и не прошедшие курс. Размер и порода собак также особой роли не играет. Главное одеть своего пса тепло, если шерсть короткая.

Записаться на соревнования можно в день конкурса. Участие совершенно бесплатное. В конце всех этапов ездовые собаки покатают детей в нартах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

White wolf
White wolf, 23 марта 2012 в 16:18
Не понятно, зачем писать "на одной из турбаз". Если не знаете, на какой, зачем тогда вообще эта новость.
0 0
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 23 марта 2012 в 16:24
это чтобы рекламы не было, Беловолк!
0 0
janes
janes, 23 марта 2012 в 16:32
без названия - неинформативно. портамур, добавь! :)
0 0
janes
janes, 23 марта 2012 в 16:47
о! "Дружба". Круто)
0 0
Катерина
Катерина, 23 марта 2012 в 17:03
У нас есть турбаза "Дружба"?
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 марта 2012 в 17:17
на "Динамо", на "Динамо")))) та что за Маховой))) приезжайте) ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.