В воскресенье пройдет новогодний карнавал

Юных участников наградят за сказочные костюмы и оригинальный грим
21 декабря 2012, 08:21
682
Белогорск, 21 декабря, portamur.ru. В белогорском ДК «Амурсельмаш» пройдет конкурс новогодних костюмов «В Тридевятом царстве, новогоднем государстве». Мероприятие запланировано на воскресенье, 23 декабря. В карнавальных костюмах на праздник придут учащиеся школы № 11.  

Ребят ждет театрализованное представление с участием сказочных героев — Вовки из Тридесятого царства, двух из ларца, Деда Мороза и Снегурочки. Затем среди гостей праздника выберут обладателей лучших костюмов. Кроме того, определят победителя в номинации «Маска — я тебя знаю» (лучший новогодний грим) и «Лучшее актерское воплощение образа».  

— Праздник начнется в 12 часов. Незадолго до этого в холле Дома культуры откроется выставка детского рисунка «Мой Новый год», — сообщает пресс-служба главы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.