В воскресенье пройдет новогодний карнавал

Юных участников наградят за сказочные костюмы и оригинальный грим
21 декабря 2012, 08:21
678
Белогорск, 21 декабря, portamur.ru. В белогорском ДК «Амурсельмаш» пройдет конкурс новогодних костюмов «В Тридевятом царстве, новогоднем государстве». Мероприятие запланировано на воскресенье, 23 декабря. В карнавальных костюмах на праздник придут учащиеся школы № 11.  

Ребят ждет театрализованное представление с участием сказочных героев — Вовки из Тридесятого царства, двух из ларца, Деда Мороза и Снегурочки. Затем среди гостей праздника выберут обладателей лучших костюмов. Кроме того, определят победителя в номинации «Маска — я тебя знаю» (лучший новогодний грим) и «Лучшее актерское воплощение образа».  

— Праздник начнется в 12 часов. Незадолго до этого в холле Дома культуры откроется выставка детского рисунка «Мой Новый год», — сообщает пресс-служба главы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.