В войну благовещенских управляющих компаний вступили «мертвые души»

Жильцы спорного дома обнаружили в списках проголосовавших фамилии покойников
22 марта 2013, 17:49
838 1
Благовещенск, 22 марта, portamur.ru. Совсем как в «Мертвых душах» сложилась история жильцов дома на Ленина, 123. Конфликт между местными жителями достиг такого накала, что для достижения своих целей горожане готовы применить самые нетривиальные ходы. В ситуации разбирались журналисты ИА «Город».

  Еще в феврале в редакцию обратились жители, которые жаловались на невозможность спокойно передвигаться по придомовой территории — там было скользко. Избавиться от этой и многих других коммунальных проблем крайне тяжело, делились граждане, пока за дом конкурируют сразу две компании — «Благовещенская управляющая» и АВК.  

Представители «старого» совета дома, выбравшие «Благовещенскую управляющую компанию», готовы доказать свою правоту.  

— Из 113 подписей, которые они представили в суд, мы смогли проверить 62. 62 человека сказали — нет, мы это не подписывали. Не наша роспись. Да это еще было бы полбеды, так там два мертвеца расписались! Те люди умерли давным-давно! А третий уже в тюрьме сидит три года! — возмущается председатель совета дома по адресу Ленина, 123 Василий Кулеша.  

Собранные доказательства совет уже направил в суд. Но дело даже не в этом, сетуют собственники. Пока они тонут в череде разбирательств, сам дом простаивает без ухода и элементарного обслуживания.

— Мы хотим, чтобы нас «Аварийно-восстановительная компания» оставила в покое! Мы избрали себе «Благовещенскую управляющую компанию». Мы им платим за обслуживание деньги, и мы, как говорится, находимся в ее управлении. Зачем сюда лезет «Аварийно-восстановительная»? — недоумевает представитель совета дома по адресу Ленина, 123 Нина Карпова.  

К слову, в благовещенском управлении ЖКХ такую позицию представителей совета поддержали. Исключительно потому, что проверили законность его существования. Для собственников у начальника отдела по работе с управляющими компаниями Владлены Белозеровой нашелся лишь один совет: «Набраться терпения и ждать решения суда. Я думаю, что он будет в их пользу. Потому что они уполномочены и правомерно выбраны».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 22 марта 2013 в 19:06
Картинка в тему !!! )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.