В выходные в Благовещенске пройдет шоу домашних леопардов

Горожане увидят редких кошек на двухдневной выставке
23 сентября 2015, 11:08
1719 1
Амурская область, 23 сентября, ИА «Порт Амур». В выходные благовещенцев, влюбленных в кошек, ожидает интересное событие — выставка кошек, на которой будет представлено около 100 животных. В программе шоу домашних леопардов — первые в Приамурье котята американского керла и кошачий аукцион.

Около 100 кошек не только из Амурской области, но и Владивостока, Хабаровска, Биробиджана, Комсомольска-на-Амуре и Якутии 26 и 27 сентября будут радовать взор благовещенцев, считающих, что «без кота и жизнь не та». В Благовещенске на Grand Arena Ostrova пройдет выставка кошек.

— Горожане увидят шоу домашних леопардов, или по-другому бенгальских кошек. Среди них жюри выберет лучшего котенка, лучшего юниора и лучшего взрослого животного, — рассказала организатор выставки президент клуба «Город кошек» Ольга Кузьмина. — Также впервые на выставке будут представлены котята английского керла (рогатой кошки), впервые выведенные в Амурской области. Еще одной диковинкой для амурчан станет шестипалый мейн-кун. Эта кошка будет вне конкурса. 

Гости мероприятия смогут не только полюбоваться на породистых красавиц, но и приобрести понравившегося котенка. Те же, кто пока не решился взять на себя такую ответственность, как воспитание питомца, могут поучаствовать в благотворительном аукционе. Все вырученные средства от продажи вещей, так или иначе имеющих отношение к кошкам, пусть даже это будет вышивка или брошка в форме этого грациозного животного, пойдут на нужды общества защиты животных.

Выставка будет проходить 26 и 27 сентября с 10 до 18 часов.


Фото: gortenzija.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A, 23 сентября 2015 в 16:24
Адрес выставки ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+