В Высшую украинскую лигу КВН пробилась еще одна благовещенская команда

Вместе с «Парадом Планет» наш город будет представлять «Азбука»
29 января 2013, 15:01
1887 4
Сочи, 27 января, portamur.ru. Список участников Высшей украинской лиги КВН пополнился еще двумя командами — благовещенские кавээнщики из «Азбуки» и хабаровчане из «Будет не больно».

— Изначально команда «Азбука» заявлялась в премьер-лигу, но так как не прошла отбор, вопрос участия был пересмотрен и команду включили в Высшую украинскую лигу КВН, — пояснил руководитель отделения по развитию движения КВН в Амурской области Сергей Бурмага. — Ориентировочно первая игра сезона состоится в марте-апреле. 

Отметим, что по результатам первого тура «Азбука» прошла во второй тур, где выступления просматривал президент международного союза КВН Александр Васильевич Масляков.

Напомним, в сезон Высшей украинской лиги прошла еще одна благовещенская команда КВН «Парад Планет».

Вместе с тем стало известно, что команда КВН People, также принимавшая участие в международном фестивале «КиВиН-2013», сезон отыграет в Центральной лиге Москвы и Подмосковья (Москва).

Фото: www.amik.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 30 января 2013 в 12:48
— Изначально команда «Парад Планет» заявлялась сразу на Летний Кубок, где чемпионы Вышки играют, но так как не прошла отбор, вопрос участия был пересмотрен и команду включили в Высшую украинскую лигу КВН... Это из того же бреда, что и заявляться в Премьерку. :D Я просто поражаюсь как Сергей Алексеевич периодически загонять умудряется. И все же верят.
0 0
Светлана
Светлана , 30 января 2013 в 13:26
А кто такие хабаровчане "Будет не больно"?. И я не поняла, кем был пересмотрен вопрос. Там че, лучше, чем в Премьер-лиге?
0 0
Александр
Александр, 30 января 2013 в 17:22
Будет не больно - сборная хабаровского меда. В прошлом году попали в Первую лигу. В этом году - никуда, а потом (внезапно) в ВУЛ. Каким образом "пересматривается вопрос участия" думаю вам лучше не знать, пусть для вас КВН останется светлой игрой. Там не лучше и не хуже. Премьер Лига, Первая Лига и Высшая украинская лига равноценны, из всех трех можно попасть как в Высшую лигу, так и в соседние (зависит от уровня адекватности выступления в оных). Все это ТВ Лиги. Просто у Премьерки эфиры в России на Первом, у Первой Лиги (Минск) эфиры в Белорусии, у ВУЛ - думаю понятно. Поэтому многие российские команды рвутся в Премьерку, ибо это сравнительно быстрая популярнось, по крайней мере среди тусовки.
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 февраля 2013 в 19:40
Starlight, так и "Азбука" заявлялась в Премьер, но не прошла, вот и пересматривали. Не?
0 0
Константин Ли
Константин Ли, 04 февраля 2013 в 16:22
О, это так просто можно заявиться? Я, пожалуй, тоже соберу команду и заявлюсь. А можно не в Премьер?
0 0
obl_kvn
obl_kvn, 05 февраля 2013 в 22:37
Константин, если бы все было так просто, как вы пишите, то все 500 команд заявились бы в высшую украинскую лигу как Азбука. и всех бы брали. Но не все так просто и не каждого возьмут. И слава богу!
0 0
obl_kvn
obl_kvn, 05 февраля 2013 в 23:00
И Высшая Украинская лига по статусу не равна Премьер-лиге. Есть четкая градация, и кому это интересно, может найти информацию на сайте amik.ru. Starlight, не понятно, с чего вы взяли, что они равны. Если вы не понимаете, о чем говорите, лучше обратитесь на сайт, проверьте информацию, а потом пишите. Не вводите людей в заблуждение. Высшая Украинская лига - на ступень ниже Премьерки.
Мы же в свою очередь поздравляем всех ребят с выходом в Высшую Украинскую лигу!
Желаем удачи команде КВН "Азбука", которая 20 марта примет участие в первой игре сезона ВУЛ 2013 года с командами «Отдыхаем вместе», Хмельницкий; Сборная НАУ, Киев; ДТП, Луганск; «МУА», Одесса; «Спарта», Астана; «Голоса», Екатеринбург; Сборная БФУ им. Канта, Калининград.
И команде КВН "Парад Планет" которые играют 22 марта с командами VIP, Тернополь;«Машинка», Запорожье; «Люди Т», Симферополь; «Белые росы», Минск-Гродно; «Детективное агентство «Лунный свет»», Белгород; «Пропан», Серпуховской район, п. Пролетарский; «Ленинград. ИТМО» (бывший «ИНЖЭКОН»), Санкт-Петербург.
Игры состоятся в Киеве и если у вас есть родственники в далекой Украинской столице или, по счастливой случайности, вы сами соберетесь туда в 20-х числах марта, пишите номера телефонов, и вы сможете поддержать своих земляков на играх ВУЛ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.