В Высшую украинскую лигу КВН пробилась еще одна благовещенская команда

Вместе с «Парадом Планет» наш город будет представлять «Азбука»
29 января 2013, 15:01
1867 4
Сочи, 27 января, portamur.ru. Список участников Высшей украинской лиги КВН пополнился еще двумя командами — благовещенские кавээнщики из «Азбуки» и хабаровчане из «Будет не больно».

— Изначально команда «Азбука» заявлялась в премьер-лигу, но так как не прошла отбор, вопрос участия был пересмотрен и команду включили в Высшую украинскую лигу КВН, — пояснил руководитель отделения по развитию движения КВН в Амурской области Сергей Бурмага. — Ориентировочно первая игра сезона состоится в марте-апреле. 

Отметим, что по результатам первого тура «Азбука» прошла во второй тур, где выступления просматривал президент международного союза КВН Александр Васильевич Масляков.

Напомним, в сезон Высшей украинской лиги прошла еще одна благовещенская команда КВН «Парад Планет».

Вместе с тем стало известно, что команда КВН People, также принимавшая участие в международном фестивале «КиВиН-2013», сезон отыграет в Центральной лиге Москвы и Подмосковья (Москва).

Фото: www.amik.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 30 января 2013 в 12:48
— Изначально команда «Парад Планет» заявлялась сразу на Летний Кубок, где чемпионы Вышки играют, но так как не прошла отбор, вопрос участия был пересмотрен и команду включили в Высшую украинскую лигу КВН... Это из того же бреда, что и заявляться в Премьерку. :D Я просто поражаюсь как Сергей Алексеевич периодически загонять умудряется. И все же верят.
0 0
Светлана
Светлана , 30 января 2013 в 13:26
А кто такие хабаровчане "Будет не больно"?. И я не поняла, кем был пересмотрен вопрос. Там че, лучше, чем в Премьер-лиге?
0 0
Александр
Александр, 30 января 2013 в 17:22
Будет не больно - сборная хабаровского меда. В прошлом году попали в Первую лигу. В этом году - никуда, а потом (внезапно) в ВУЛ. Каким образом "пересматривается вопрос участия" думаю вам лучше не знать, пусть для вас КВН останется светлой игрой. Там не лучше и не хуже. Премьер Лига, Первая Лига и Высшая украинская лига равноценны, из всех трех можно попасть как в Высшую лигу, так и в соседние (зависит от уровня адекватности выступления в оных). Все это ТВ Лиги. Просто у Премьерки эфиры в России на Первом, у Первой Лиги (Минск) эфиры в Белорусии, у ВУЛ - думаю понятно. Поэтому многие российские команды рвутся в Премьерку, ибо это сравнительно быстрая популярнось, по крайней мере среди тусовки.
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 февраля 2013 в 19:40
Starlight, так и "Азбука" заявлялась в Премьер, но не прошла, вот и пересматривали. Не?
0 0
Константин Ли
Константин Ли, 04 февраля 2013 в 16:22
О, это так просто можно заявиться? Я, пожалуй, тоже соберу команду и заявлюсь. А можно не в Премьер?
0 0
obl_kvn
obl_kvn, 05 февраля 2013 в 22:37
Константин, если бы все было так просто, как вы пишите, то все 500 команд заявились бы в высшую украинскую лигу как Азбука. и всех бы брали. Но не все так просто и не каждого возьмут. И слава богу!
0 0
obl_kvn
obl_kvn, 05 февраля 2013 в 23:00
И Высшая Украинская лига по статусу не равна Премьер-лиге. Есть четкая градация, и кому это интересно, может найти информацию на сайте amik.ru. Starlight, не понятно, с чего вы взяли, что они равны. Если вы не понимаете, о чем говорите, лучше обратитесь на сайт, проверьте информацию, а потом пишите. Не вводите людей в заблуждение. Высшая Украинская лига - на ступень ниже Премьерки.
Мы же в свою очередь поздравляем всех ребят с выходом в Высшую Украинскую лигу!
Желаем удачи команде КВН "Азбука", которая 20 марта примет участие в первой игре сезона ВУЛ 2013 года с командами «Отдыхаем вместе», Хмельницкий; Сборная НАУ, Киев; ДТП, Луганск; «МУА», Одесса; «Спарта», Астана; «Голоса», Екатеринбург; Сборная БФУ им. Канта, Калининград.
И команде КВН "Парад Планет" которые играют 22 марта с командами VIP, Тернополь;«Машинка», Запорожье; «Люди Т», Симферополь; «Белые росы», Минск-Гродно; «Детективное агентство «Лунный свет»», Белгород; «Пропан», Серпуховской район, п. Пролетарский; «Ленинград. ИТМО» (бывший «ИНЖЭКОН»), Санкт-Петербург.
Игры состоятся в Киеве и если у вас есть родственники в далекой Украинской столице или, по счастливой случайности, вы сами соберетесь туда в 20-х числах марта, пишите номера телефонов, и вы сможете поддержать своих земляков на играх ВУЛ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.