-->

В Юбилейном восстановили мобильную связь

Специалисты отогрели блок антенны и укрепили ее конструкцию
28 января 2020, 12:14
806
В поселке Юбилейном Октябрьского района восстановили мобильную связь. Как сообщили в компании «Мегафон», с 21 января она работает в штатном режиме.

— С 21 января услуги мобильной связи абонентам МегаФона в поселке Юбилейный предоставляются в полном объеме. С момента поступления жалоб от абонентов начались работы по выявлению и устранению причин. Сотрудники МегаФона провели ряд мероприятий по перенастройке спутникового оборудования. Был организован выезд профильных специалистов на удаленный объект — площадка находится на расстоянии более 600 км от Благовещенска для отогрева блока антенны, отвечающего за прием сигнала, а также дополнительного укрепления конструкции антенны, чтобы избежать разъюстировки антенны при плохой погоде в будущем, — прокомментировали в компании «Мегафон».

Напомним, ранее жители Юбилейного жаловались на плохую связь в течение продолжительного времени. «Мы привыкли к тому, что у нас никудышный Интернет, но вот уже два месяца не имеем также возможности пообщаться друг с другом по мобильной связи и кроме обрывков слов ничего не слышно», — написали амурчане.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+