В заброшенном доме в селе Овсянка нашли труп ребенка

Мальчика начали искать, когда он не пришел в школу
16 мая 2017, 16:31
8881 3
Амурская область, 16 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня в селе Овсянка Зейского района было найдено тело 15-летнего подростка, который пропал накануне.

Как рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в поселковой администрации, мальчик рос в многодетной семье. Мама-инвалид занималась воспитанием шестерых детей одна. Семья перебралась в Овсянку из Приморья. Там она состояла на учете как неблагополучная, однако позже ситуация наладилась.

По неизвестным причинам 11 мая ребенок ушел из дома. На следующий день в школе забили тревогу — мальчик не пришел на занятия. Сразу же были организованы поиски. Сегодня днем его тело было найдено в заброшенном доме. По неподтвержденным данным, ребенок свел счеты с жизнью.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 16 мая 2017 в 16:41
искреннее жаль загубленную молодую жизнь((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.