В закусочной в Свободном шаурму готовил подсобный рабочий

Нарушения в работе кафе обнаружили полицейские и сотрудники ОМОН
22 ноября 2021, 17:59
1048
В Приамурье продолжаются рейды по общепиту. И помимо нарушений в режиме работы, обнаруживаются и другие поводы для разбирательств. Так, вечером 20 ноября полицейские и сотрудники ОМОН выяснили, что в местной закусочной шаурму готовил не повар, а подсобный рабочий. Кроме того, делал он это в неположенное время, сообщает пресс-служба администрации Свободного.

На ночной рейд по городу вышли сотрудники полиции, ОМОН и представители управления экономики города. Первые два кафе оказались закрыты после 23 часов, а в третьем общепите ждал неприятный сюрприз.

«Закусочная «Shaurma N1» продолжала обслуживать посетителей. В зале находились гости. А при проверке выяснилось, что шаурму готовил не повар, а подсобный рабочий. Именно так значилось в его патенте на работу. Владельца кафе вызвали для разбирательства в отдел полиции», — сообщает пресс-служба главы Свободного.

После проверяющие также посетили еще два бара и кафе, но нарушений там не обнаружили.

Напомним, на прошлой неделе на месяц приостановили работу местного бара Peppe’s. Это произошло из-за неоднократных нарушений режима работы заведения.

Фото: instagram.com/presssluzhba_svb

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа