В Завитинске будут судить мужчину, забившего сожителя матери палкой

Тело жертвы он вывез за город и закопал
19 февраля 2019, 19:00
486
В Завитинске окончено расследование убийства 53-летнего местного жителя, который пострадал от сына своей сожительницы. 

Осенью прошедшего года правоохранителям поступило сообщение о пропаже 53-летнего жителя города Завитинска. При осмотре дома, где проживал мужчина, следователями при помощи криминалистической техники были обнаружены замытые следы крови, что позволило выдвинуть версию о криминальном характере его исчезновения. 

По подозрению в совершении преступления был задержан сын сожительницы пропавшего, который сознался в убийстве. Как показал на следствии обвиняемый, у него сложились личные неприязненные отношения к погибшему из-за того, что тот часто обижал мать. Это привело к тому, что подследственный нанес жертве множественные удары деревянной палкой, причинив травмы не совместимые с жизнью. После этого на своем автомобиле он вывез тело в Завитинский район, где закопал в лесополосе. 

В настоящее время предварительное следствие по данному уголовному делу завершено, материалы направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.