В Завитинске появился новый современный пассажирский автобус

Он оснащен откидной платформой для инвалидов и малышей в колясках
08 апреля 2021, 20:13
993
Муниципальный автопарк Завитинска пополнился новым автобусом. Современный транспорт оборудован специальной откидной платформой для удобного въезда в салон инвалидов и малышей в колясках, сообщает пресс-служба администрации Завитинского района.

— Вместо видавших виды автобусов, которые ранее постоянно ломались, этот транспорт соответствует самым современным требованиям. Салон большей вместимости с шумоизоляцией, мягкими сиденьями, оборудован системой «ГЛОНАСС». В помощь инвалидам и мамам с малышами в колясках — откидная платформа для подъема и спуска. А для крепления колясок в салоне оборудована специальная зона. Удобно, тепло, светло и просторно — преимущества нового общественного транспорта для безопасного и комфортного проезда пассажиров, — рассказала Завитинска Татьяна Доценко.

Автобус «ПАЗ Вектор NEXT» приобрели при софинансировании областного и городского бюджетов. 

Фото: instagram.com/zavitinskij_raion

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.