В Завитинске разбился мопедист

На амурских дорогах за сутки произошло четыре аварии с пострадавшими
21 июля 2015, 11:37
1262
Амурская область, 21 июля, ИА «Порт Амур». За сутки на амурских дорогах произошло четыре аварии, в которых четыре человека получили травмы, сообщает региональная Госавтоинспекция. 

В 07:35 в Благовещенске в районе Театральной, 322 водитель ВАЗ-2121 на нерегулируемом перекрестке не пропустил Toyota Town Ace. Водителю микроавтобуса потребовалась помощь медиков. 

Похожая авария произошла в 13:15 и в районе Красноармейской, 205. Водитель Toyota Allion, проезжая нерегулируемый перекресток, не предоставил преимущество автомобилю MMC Delica. В результате ДТП травмирована женщина-пассажир из второго авто. 

В 13:55 в Благовещенске в районе Театральной, 72 водитель Toyota Ipsum не рассчитал расстояние до движущейся впереди Honda CRV и врезался в автомобиль. После удара неосторожный водитель «Ипсума» с места аварии скрылся. Женщине, управлявшей «Хондой», оказали помощь медики. 

В 19:00 в Завитинске не справился с управлением водитель мопеда. Транспорт опрокинулся. Мужчина получил травмы. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.