В Завитинском районе на ходу загорелась кабина тягача

Водитель успел выскочить, но пожарных вызвать не смог
07 октября 2020, 13:04
297
В Завитинском районе Амурской области на ходу загорелся многотонный тягач с прицепом. Огонь занялся в кабине, в которой находился водитель. Он успел выскочить, но пожарных вызвать сам не смог — телефон остался в объятом пламенем транспорте.



Как сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ, инцидент произошел в восьми километрах от села Куприяновка вечером 6 октября.



По словам водителя, возле железнодорожного моста во время движения он почувствовал запах дыма в кабине. Пока мужчина пытался определить источник, занялся огонь. Тогда он снял клеммы с аккумулятора и с помощью огнетушителя и земли попытался сбить огонь, но попытка не увенчалась успехом. Пожарных вызвали мимо проезжающие водители — телефон мужчины остался в кабине и сгорел.



Прибывшие на место пожара огнеборцы ликвидировали открытое горение. В результате случившегося кабина уничтожена, однако пожарным удалось спасти прицеп с 32 тоннами пшеницы.

Фото: instagram.com/amurskiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+