В Зее 20-летний парень погиб при падении с пятого этажа

Приехавшая «скорая» констатировала смерть
25 августа 2017, 15:36
5553 2
Амурская область, 25 августа, ИА «Порт Амур». В Зее молодой человек скончался после падения с пятого этажа.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», ЧП случилось в микрорайоне Светлый. Когда скорая помощь приехала на место происшествия, 20-летний парень уже был мертв. По имеющимся данным, смерть молодого человека имеет ненасильственный характер. По всей видимости, решение уйти из жизни было у погибшего добровольным.

В амурском следственном управлении сообщили, что уголовное дело по данному факту возбуждаться не будет.

К слову, как пишет газета «Зейский вестник», на прошлой неделе в Зее молодой человек в алкогольном опьянении и девушка пытались свести счеты с жизнью. К счастью, обоим была вовремя оказана медицинская помощь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Раиса
Раиса, 25 августа 2017 в 17:23
На одного дурака меньше стало!
2 0
Karina
Karina, 25 августа 2017 в 21:22
Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам ---  vkk.me/mednew
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.