В Зее от неправильного питания погиб младенец

Его мать будут судить
12 декабря 2019, 09:47
3210
24-летнюю жительницу Зеи будут судить за причинение смерти по неосторожности своему ребенку. По версии следствия, на протяжении лета вместо специального детского питания женщина кормила свою дочь, родившуюся в апреле этого года, смесью, изготовленной на основе воды и заменителя молочного продукта.

Ребенок умер 22 августа. Как показала судебно-медицинская экспертиза, в организме девочки наступили патологические изменения внутренних органов, приведшие к ее гибели.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном. В ближайшее время амурчанку будут судить, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.