В Зее полицейские по горячим следам раскрыли угон

Владелец авто оставил машину с включенным двигателем
12 сентября 2015, 12:00
668
Амурская область, 12 сентября, ИА «Порт Амур». Ночью 11 сентября в отдел полиции Зеи поступило сообщение об угоне иномарки. Владелец автомобиля ненадолго оставил машину с включенным двигателем во дворе одного из домов. Этим воспользовался злоумышленник, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

Сотрудники ДПС по горячим следам нашли угнанную иномарку. Управлял машиной пьяный 19-летний парень. Как выяснилось, он решил прокатиться вместе с другом по городу. 

В отношении молодого человека был составлен протокол за управление транспортом без прав, в состоянии алкогольного опьянения. В качестве наказания суд вынес ему 15 суток ареста. Парень помещен в изолятор временного содержания. 

По факту угона возбуждено уголовное дело.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.