В Зее рыбак, пытаясь отогнать конкурентку, разбил стекло ее машины

Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы
08 сентября 2015, 18:43
1138 2
Амурская область, 8 сентября, ИА «Порт Амур». 43-летний житель Зеи обвиняется в умышленном повреждении имущества. Амурчанину не понравилось, что кто-то решил порыбачить рядом с ним. 

По информации управления МВД России по Амурской области, инцидент произошел в июле этого года. Мужчина ловил рыбу на берегу Зеи, когда туда на своем автомобиле подъехала женщина. Рыбак потребовал, чтобы она выбрала другое место для отдыха, но автовладелица проигнорировала его просьбу. Тогда мужчина стал бросать в машину камнями. В итоге разбил заднее стекло и дверь иномарки. 

В ходе расследования амурчанин полностью признал свою вину. За содеянное ему грозит до двух лет лишения свободы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 08 сентября 2015 в 20:16
Цитата
За содеянное ему грозит до двух лет лишения свободы.
Так много за стекло??? Нужно было познакомиться с женщиной ))))
0 0
WSN
Цитировать Имя
WSN, 08 сентября 2015 в 20:49
А вот если б он ее "случайно" переехал в лесу на машине, не более повреждений средней тяжести, - то даже  нет  условного не получил бы =) Или получил но такой же =) Делайте выводы)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+