В Зее шесть детей-сирот отметят новоселье

На покупку квартир выделено пять миллионов рублей
09 августа 2017, 13:46
369
Амурская область, 9 августа, ИА «Порт Амур». Детям-сиротам из Зеи купили квартиры. Новая жилплощадь появится у шестерых амурчан, оставшихся без попечения родителей. На покупку недвижимости было выделено пять миллионов рублей. Из них три миллиона поступили из областного бюджета, еще два — из федеральной казны. Власти Зеи уже заключили муниципальные контракты на приобретение жилья, сообщили в администрации города.

Всего в текущем году на покупку квартир для ребят из этой категории в Приамурье выделено 169,47 миллиона рублей. Новоселье отметят 134 человека.

Напомним, в конце июня ключи от однокомнатных квартир получили семь сирот из Свободного. Недвижимость была куплена на вторичном рынке и находится в районах с развитой инфраструктурой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.