В Зее в трубопроводе нашли двухметровое бревно

Из-за дерева в домах снизился напор воды
10 сентября 2015, 16:33
1045 1
Амурская область, 10 сентября, ИА «Порт Амур». Сюрприз обнаружили коммунальщики Зеи при подготовке городских сетей к зиме. Из трубопровода достали двухметровое бревно: оно полностью перекрывало трубу, из-за чего вода по ней почти не шла. Очевидно, именно дерево стало причиной снижения напора в домах, подключенных к этой магистрали.

На проблему долгое время жаловались жители города. Двухметровое бревно бригада ремонтников нашла при демонтаже пролета трубопровода в районе 47-го квартала. Как поясняют специалисты, оно могло попасть внутрь только во время монтажа в результате халатности работников или хулиганства. Водовод монтировали много лет назад, установить причину появления бревна в трубе уже не удастся, — сообщает газета «Зейский вестник».



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 10 сентября 2015 в 20:17
много лет назад проблема началась а они только щас ее решили, мда..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.