В Зее вооруженный мужчина удерживал в квартире жену и троих детей

А после он свел счеты с жизнью
15 февраля 2021, 15:22
1992
В городе Зея Амурской области случилось серьезное происшествие, которое могло закончиться трагически. Вооруженный гладкоствольным ружьем мужчина удерживал в квартире своих жену и детей. В последующем амурчанин свел счеты с жизнью.

Так, в ночь на 15 февраля в полицию поступило сообщение от жительницы Зеи. Горожанка рассказала, что супруг насильно удерживает в квартире ее и детей: двоих шестилетних и 14-летнего. Правоохранители сразу прибыли на место происшествия. 

«Стражи правопорядка обеспечили безопасность жителей соседних квартир, через запертую входную дверь вели переговоры, в ходе которых убеждали злоумышленника не причинять вреда членам семьи, освободить жену и детей и сдать оружие», — сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Как отмечается, в итоге мужчина нанес себе смертельное ранение. Его супруга и дети не пострадали.

По информации следственного управления СКР по региону, по факту произошедшего возбудили уголовное дело. Ведомство уточняет, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Жену и детей он удерживал в квартире более двух часов. 

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+