1000x90 portamur

В Зейском районе девушку убили на улице 8 Марта

Молодая женщина собиралась на сельскую дискотеку
18 сентября 2012, 17:16
1556
Амурская область, 18 сентября, portamur.ru. 22 сентября перед судом предстанет амурский «отелло», убивший свою гражданскую жену.

23 июня 20-летняя девушка собиралась на дискотеку в поселке Октябрьском Зейского района, но ее не пускал ее молодой человек. После ссоры она ушла из дома и продолжила сборы у своей подруги, которая жила на улице 8 Марта.

— В момент, когда 28-летний мужчина пришел за своей гражданской супругой, в доме находилась только она и ее подруга. Девушки красились, прихорашивались, готовились к дискотеке, — рассказывает следователь Зейского межрайонного следственного отдела СКР Амурской области Андрей Петров. — Мужчина сел в коридоре и просил ее вернуться домой. Девушка ему отказывала.

Когда хозяйка дома вышла в соседнюю комнату, ревнивец вновь попросил не идти свою пассию на дискотеку и пойти домой. Она ему вновь отказала.

— Тогда он прошел в кухню, взял широкий нож. Молодой человек подошел близко к девушке и вонзил нож ей в область грудной клетке. Попал он прямо в сердце, — продолжил Петров. — Пострадавшую увезли на «скорой», но на следующий день она скончалась от потери крови.  

Убийца, после того как пришел в себя (на момент совершения преступления он был в изрядном подпитии – прим. ред.), во всем признался и раскаялся.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".