В Зейском районе железнодорожники с рук кормят медвежат

Маленькие хищники корм принимают, но погладить себя не дают
14 сентября 2017, 15:57
1322
Амурская область, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Уже несколько дней на железнодорожном разъезде Улагир, что возле поселка Огорон, живут два медвежонка. Маленьких хищников, мальчика и девочку, прикормили путейцы.



— В прошлый четверг, 7 сентября, машинисты проходящего поезда видели их с мамой. Они шли где-то в двухстах метрах от Улагира. За несколько дней медвежата дошли до разъезда, а вот медведицы с ними уже нет, — рассказала жительница поселка Огорон Юлия.



Вчера путейцы угощали медвежат с рук сладостями вроде печенья и конфет. Маленькие хищники играют с мужчинами, хватают за ботинки, но погладить себя не дают.
Напомним, ранее жители Тынды прикормили на трассе медвежонка. Амурчане встретили косолапого, с аппетитом уплетавшего буханку хлеба. Люди бросили ему печенье и поехали дальше.



Фото: очевидцы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?