В Зейском районе железнодорожники с рук кормят медвежат

Маленькие хищники корм принимают, но погладить себя не дают
14 сентября 2017, 15:57
1130
Амурская область, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Уже несколько дней на железнодорожном разъезде Улагир, что возле поселка Огорон, живут два медвежонка. Маленьких хищников, мальчика и девочку, прикормили путейцы.



— В прошлый четверг, 7 сентября, машинисты проходящего поезда видели их с мамой. Они шли где-то в двухстах метрах от Улагира. За несколько дней медвежата дошли до разъезда, а вот медведицы с ними уже нет, — рассказала жительница поселка Огорон Юлия.



Вчера путейцы угощали медвежат с рук сладостями вроде печенья и конфет. Маленькие хищники играют с мужчинами, хватают за ботинки, но погладить себя не дают.
Напомним, ранее жители Тынды прикормили на трассе медвежонка. Амурчане встретили косолапого, с аппетитом уплетавшего буханку хлеба. Люди бросили ему печенье и поехали дальше.



Фото: очевидцы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.