В Зейском районе открыли движение из поселков в райцентр

Дороги почти очистили от поваленных деревьев
08 октября 2015, 19:20
877
Амурская область, 8 октября, ИА «Порт Амур». В Зейском районе почти справились с последствиями снегопада, произошедшего в начале октября. Местные власти еще не отменили режим ЧС, но движение по дорогам из поселков в город Зею уже восстановлено.

— В ближайшее время режим ЧС будет снят. Полицейские посты, раньше дежурившие на въезде в поселок круглосуточно, тоже сняты. Дорога до Снежногорского очищена. Заканчиваются работы по дорогам Зея – Береговой и Зея – Огорон, — рассказал глава Зейского района Андрей Ложечкин.

Напомним, в результате сильного снегопада в районе поваленными деревьями и сугробами были блокированы 300 километров дорог. Жители трех поселков остались отрезанными от райцентра. Последствия ЧС в Зейском районе ликвидировали почти неделю.




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.