-->

В Зейском районе пожарные через окно спасали пенсионерку, прикованную к коляске

Квартиру 84-летней женщины, скорее всего, подожгли
24 февраля 2015, 18:47
785
Амурская область, 24 февраля, ИА «Порт Амур». В поселке Октябрьском Зейского района пожарные спасли из горящей квартиры мужчину и пожилую женщину. С ожогами амурчанина доставили в больницу, пенсионерка не пострадала. 

На момент прибытия пожарных из окон квартиры шел густой дым. В течение трех минут после прибытия пожар был локализован. В целом на ликвидацию возгорания ушло около часа. По предварительной информации, причиной пожара стал поджог.

— Подозреваемым в поджоге является мужчина, которого спасли пожарные. Сейчас с ним проводится работа, выясняются детали произошедшего. Известно, что квартира принадлежит женщине 1930 года рождения. Пенсионерка является инвалидом-колясочником. Ее эвакуировали через окно. В происшествии она не пострадала, — рассказала главный специалист по связям с общественностью ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ» Ирина Санжаровская. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+