В Зейском районе при пожаре пострадал 9-летний мальчик

Его трехлетний брат играл со спичками
29 июля 2017, 11:53
738
Амурская область, 29 июля, ИА «Порт Амур». В Зейском районе при пожаре пострадал 9-летний мальчик, из-за шалости со спичками его трехлетнего брата.

Как сообщает ГУ МЧС России по Амурской области, пожар произошел утром 29 июля в селе Сосновый Бор в квартире двухэтажного жилого дома. Как выяснилось, трехлетний мальчик, в то время пока родителей спали, взял спички и поджог кресло в детской комнате, где спал его девятилетний брат. Малыш стал кричать о пожаре, лишь когда кресло было объято огнем и задымлена полностью комната. Проснувшись от крика, мать ребенка забежала в задымленную комнату, где сидел в углу ее старший ребенок. Она вынесла его на улицу, мальчику требовалась медицинская помощь. С ожогами тела и дыхательных путей он был доставлен в центральную районную больницу Зеи. Трехлетний ребенок при пожаре не пострадал.

«Помощь пожарных не потребовалась, женщина самостоятельно потушила возгорание подручными средствами. По факту пожара сотрудниками надзорной деятельности проводится проверка», — уточнили в ГУ МЧС России по Амурской области.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?