В Зейском районе продолжаются поиски охотника

На «Порт Амуре» — подробности исчезновения 22-летнего Евгения Боровского
05 октября 2012, 13:38
1586
Амурская область, 5 октября, portamur.ru. Поиски Евгения Боровского, пропавшего в Зейском районе еще 27 сентября, продолжаются. 22-летнего парня ищу не только спасатели, но и друзья и родственники. По словам сестры Евгения Дарьи Ковалевой, в тот день он ушел охотиться в самую гущу леса — туда, куда даже самые опытные охотники не рискуют ходить.

Идти на зверя 27 сентября Евгений Боровский не собирался. В район бывшего села Речково он с друзьями приехал порыбачить, однако, услышав в лесу рев, решил все-таки взяться за ружье.

— Друзья рассказывают, что, услышав в лесу рев зверя, он пошел поохотиться. В лес отправился около 11 часов. Через какое-то время они услышали выстрелы, часа через три — еще. Хватились Жени только вечером, — рассказала Дарья. — Женя у нас хорошо знает лес, охотится лет с 15. Но в тот день он пошел в другую сторону, чем обычно. Папа говорит, что там чаща такая, что если проходить, то только на вездеходах.

Найти парня друзья пытались своими силами в течение двух дней. И только в субботу, 29 сентября, обратились в полицию.

Поиски начались сразу же. Дважды, 30 сентября и 2 октября, территорию обследовали с воздуха самолет Ан-2, однако положительного результата не было.

— Говорят, что лес настолько густой, что даже с воздуха ничего не видно, — продолжает Дарья. — К поискам привлекали и охотников. Они прошли по зимовьям, говорят, что никаких следов того, что там кто-то останавливался — нет. Нет следов криминала. Очевидно, что он заблудился.

Связаться с пропавшим по телефону или рации родственники также не могут — молодой человек их не брал.

 — В настоящее время в зоне поиска находятся спасатели поисково-спасательной группы на автомобиле «Урал», кроме того, у них есть лодка с мотором для проведения поисковых работ, в случае необходимости, на водоеме. В поисках задействованы сотрудники полиции, охотоинспекторы, родственники молодого человека. В Зейский район из Благовещенска выехали спасатели Амурского филиала ДВРПСО, — рассказал начальник Главного управления МЧС России по Амурской области Виктор Бухта.

Кроме того, в Зейский район выехал психолог регионального управления МЧС. Он окажет помощь родственникам пропавшего охотника. Евгения Боровского дома ждут жена и двое детей.

веб---пропавший-евгений-добровский-2.jpg


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.