В Зейском районе заблудившийся мужчина провел ночь в лесу

У сотрудника заповедника сломалась машина
17 декабря 2019, 14:03
1455
Спасатели города Зея Амурского центра ГЗ и ПБ спасли заблудившегося в лесу мужчину. Как сообщает пресс-служба центра, в минувшие выходные сотрудник Зейского лесхоза по дороге домой из тайги не смог переехать реку Тында в привычном месте из-за наледи по краям. Мужчина стал искать другие пути проезда и заблудился. 



К тому же у мужчины сломался автомобиль. Лесник смог сообщить жене о своем местоположении по спутниковому телефону. Всю ночь амурчанин пытался согреться возле костра, а утром решил самостоятельно выбираться из леса, следуя по своим следам.
 


К этому времени группа спасателей областного поисково-спасательного отряда  уже выехала на его поиски. Лесника удалось обнаружить на трассе «Зея — Снежногорск» в семи километрах от места ночевки. Мужчина оказался в удовлетворительном состоянии, без обморожений. Спасатели напоили амурчанина горячим чаем и привезли в Зею.

Фото: instagram.com/amurskiespasateli

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.
Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным — человеческим — лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.
Он ворвался в хит-парады страны с треками «Мокрые кроссы», «Незабудка» и «Витаминка» и, кажется, больше не собирается их покидать. «Артист года» по версии российского стриминга с 1 млрд прослушиваний, Тима Белорусских отправляется в первый стадионный тур.

19 марта 2020 года Тима даст масштабный концерт в Гран Арена Острова. Тебя будет ждать презентация второго альбома «Моя кассета — твой первый диск», сторона В, а также главные хиты Тимы.

6+