В Зейском районе заблудившийся мужчина провел ночь в лесу

У сотрудника заповедника сломалась машина
17 декабря 2019, 14:03
1602
Спасатели города Зея Амурского центра ГЗ и ПБ спасли заблудившегося в лесу мужчину. Как сообщает пресс-служба центра, в минувшие выходные сотрудник Зейского лесхоза по дороге домой из тайги не смог переехать реку Тында в привычном месте из-за наледи по краям. Мужчина стал искать другие пути проезда и заблудился. 



К тому же у мужчины сломался автомобиль. Лесник смог сообщить жене о своем местоположении по спутниковому телефону. Всю ночь амурчанин пытался согреться возле костра, а утром решил самостоятельно выбираться из леса, следуя по своим следам.
 


К этому времени группа спасателей областного поисково-спасательного отряда  уже выехала на его поиски. Лесника удалось обнаружить на трассе «Зея — Снежногорск» в семи километрах от места ночевки. Мужчина оказался в удовлетворительном состоянии, без обморожений. Спасатели напоили амурчанина горячим чаем и привезли в Зею.

Фото: instagram.com/amurskiespasateli

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.