Валентина Матвиенко поддерживает проекты амурского губернатора

Среди них повышение МРОТ и стимулирующие надбавки (видео)
04 октября 2012, 11:42
1517 8
Амурская область, 4 октября, portamur.ru. В будущем для пенсионеров могут появиться дополнительные льготы, позволяющие им летать на самолетах или ездить на поездах в любые административные центры России. Этот вопрос и ряд других, решение которых могло бы дать толчок развитию не только Амурской области, но и всего ДФО, обсудили на встрече в Москве амурский губернатор Олег Кожемяко и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

По информации пресс-службы правительства области, накануне встречи со спикером Совфеда амурские пенсионеры обратились с просьбой к главе региона. Они попросили, чтобы льгота на авиабилеты для пенсионеров Дальнего Востока распространялась не только на их поездки в крупные города Центральной России, такие как Москва, Санкт-Петербург и Краснодар, но и на поездки во все остальные административные центры. Кроме того, эту льготу необходимо распространить и на поездки по железной дороге. Олег Кожемяко озвучил этот проект Валентине Матвиенко, и она согласилась поддержать губернатора Приамурья.  

Также удалось добиться поддержки и в других вопросах. Среди них сохранение таких государственных мер, как мораторий на повышение экспортной пошлины, снижение тарифа на железнодорожные перевозки, благодаря чему, например, соя успешно поставляется в регионы европейской части России.

Валентина Матвиенко обещала содействовать в работе губернатора над повышением прожиточного минимума, организации повышающих коэффициентов и стимулирующих надбавок для дальневосточников.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BIZZ
BIZZ, 04 октября 2012 в 12:42
Чего-то она не поспешила к нам заехать чтобы об этом сказать лично)))) Так можно написать что Обама поддерживает нашего губернатора ;)
0 0
Samuil
Samuil, 04 октября 2012 в 13:12
Она не прилетела, он прилетел в Мск. Там встретились. Какая разница где?
0 0
Swetlana
Swetlana, 04 октября 2012 в 13:53
:) "Валентина Матвиенко обещала содействовать..."
Любить и обещать ничего не стОит.
0 0
BIZZ
BIZZ, 04 октября 2012 в 14:00
Цитата
Samuil пишет:

Она не прилетела, он прилетел в Мск. Там встретились. Какая разница где?
пресс-служба правительства анонсировала ее визит, а она видимо забыла о такой мелочи как Амурская область и КОН
0 0
Банда
Банда, 04 октября 2012 в 15:33
BIZZ,
С ума сошли? Пресс служба варите льстива ао не могла такого анонсировать))))))))
0 0
Банда
Банда, 04 октября 2012 в 17:18
BIZZ,
Так это некий сайт сам от себя что то написал. Зачем же путать одно с другим?
0 0
Сергей
Сергей , 05 октября 2012 в 10:43
ка кто в 2000 ещё, когад были выборы в Думу, то какойта кандидат, у себя на плакате написал, "В.В. Путин поддерживает мою кандимдатуру!" я, конечно, по началу ошалел, но у меня же высшее образование :) я решил прочитать, что там Путин пишет о кандидате.. там же на плавукате была ссылка на заявление Путина.. и что ятам увидел? Оказалось, что Виктор Вениаминович Путин, машинисть Сковородиского Депо поддерживает кандидата в Дипутаты и рекомендует его как отличного руководителя... Прикольно да?.. ну. я думаю, что и Гуьернатор Ставропольского Края поддержит кандидатуру тоже... А ещё Ямалоненецкого автономного округа... дальше перечислять?
0 0
BIZZ
BIZZ, 05 октября 2012 в 12:52
Цитата
Банда пишет:

BIZZ,

Так это некий сайт сам от себя что то написал. Зачем же путать одно с другим?
так ну во первых пресс-служба правительства тоже комментировала этот вопрос

"Визит в Амурскую область председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко отменён. Возможно, поездка состоится в более поздние сроки, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в пресс-службе правительства Амурской области. Сейчас идёт согласование этого вопроса." http://old.amur.info/news/2012/09/10/13.html?print

во-вторых амуринфо ссылается на амурскую правду в третьих зачем ссылку удалять?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.