Валентина Матвиенко поддерживает проекты амурского губернатора

Среди них повышение МРОТ и стимулирующие надбавки (видео)
04 октября 2012, 11:42
1537 8
Амурская область, 4 октября, portamur.ru. В будущем для пенсионеров могут появиться дополнительные льготы, позволяющие им летать на самолетах или ездить на поездах в любые административные центры России. Этот вопрос и ряд других, решение которых могло бы дать толчок развитию не только Амурской области, но и всего ДФО, обсудили на встрече в Москве амурский губернатор Олег Кожемяко и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

По информации пресс-службы правительства области, накануне встречи со спикером Совфеда амурские пенсионеры обратились с просьбой к главе региона. Они попросили, чтобы льгота на авиабилеты для пенсионеров Дальнего Востока распространялась не только на их поездки в крупные города Центральной России, такие как Москва, Санкт-Петербург и Краснодар, но и на поездки во все остальные административные центры. Кроме того, эту льготу необходимо распространить и на поездки по железной дороге. Олег Кожемяко озвучил этот проект Валентине Матвиенко, и она согласилась поддержать губернатора Приамурья.  

Также удалось добиться поддержки и в других вопросах. Среди них сохранение таких государственных мер, как мораторий на повышение экспортной пошлины, снижение тарифа на железнодорожные перевозки, благодаря чему, например, соя успешно поставляется в регионы европейской части России.

Валентина Матвиенко обещала содействовать в работе губернатора над повышением прожиточного минимума, организации повышающих коэффициентов и стимулирующих надбавок для дальневосточников.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BIZZ
BIZZ, 04 октября 2012 в 12:42
Чего-то она не поспешила к нам заехать чтобы об этом сказать лично)))) Так можно написать что Обама поддерживает нашего губернатора ;)
0 0
Samuil
Samuil, 04 октября 2012 в 13:12
Она не прилетела, он прилетел в Мск. Там встретились. Какая разница где?
0 0
Swetlana
Swetlana, 04 октября 2012 в 13:53
:) "Валентина Матвиенко обещала содействовать..."
Любить и обещать ничего не стОит.
0 0
BIZZ
BIZZ, 04 октября 2012 в 14:00
Цитата
Samuil пишет:

Она не прилетела, он прилетел в Мск. Там встретились. Какая разница где?
пресс-служба правительства анонсировала ее визит, а она видимо забыла о такой мелочи как Амурская область и КОН
0 0
Банда
Банда, 04 октября 2012 в 15:33
BIZZ,
С ума сошли? Пресс служба варите льстива ао не могла такого анонсировать))))))))
0 0
Банда
Банда, 04 октября 2012 в 17:18
BIZZ,
Так это некий сайт сам от себя что то написал. Зачем же путать одно с другим?
0 0
Сергей
Сергей , 05 октября 2012 в 10:43
ка кто в 2000 ещё, когад были выборы в Думу, то какойта кандидат, у себя на плакате написал, "В.В. Путин поддерживает мою кандимдатуру!" я, конечно, по началу ошалел, но у меня же высшее образование :) я решил прочитать, что там Путин пишет о кандидате.. там же на плавукате была ссылка на заявление Путина.. и что ятам увидел? Оказалось, что Виктор Вениаминович Путин, машинисть Сковородиского Депо поддерживает кандидата в Дипутаты и рекомендует его как отличного руководителя... Прикольно да?.. ну. я думаю, что и Гуьернатор Ставропольского Края поддержит кандидатуру тоже... А ещё Ямалоненецкого автономного округа... дальше перечислять?
0 0
BIZZ
BIZZ, 05 октября 2012 в 12:52
Цитата
Банда пишет:

BIZZ,

Так это некий сайт сам от себя что то написал. Зачем же путать одно с другим?
так ну во первых пресс-служба правительства тоже комментировала этот вопрос

"Визит в Амурскую область председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко отменён. Возможно, поездка состоится в более поздние сроки, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в пресс-службе правительства Амурской области. Сейчас идёт согласование этого вопроса." http://old.amur.info/news/2012/09/10/13.html?print

во-вторых амуринфо ссылается на амурскую правду в третьих зачем ссылку удалять?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».