Валерия Мухоедова снимают с должности директора амурского филиала «Почты России»

Руководитель нарушал трудовое законодательство
08 июля 2013, 17:19
7591 31
Амурская область, 8 июля, portamur.ru. Директора амурского филиала «Почты России» привлекли к ответственности за нарушение трудового законодательства. Валерию Мухоедову объявлен выговор, сообщает сегодня пресс-служба ФГУП «Почта России».

В филиале была проведена выездная проверка по обращениям сотрудников. В ходе нее выявлены нарушения в вопросах финансово-хозяйственной деятельности и соблюдения трудовых прав работников с сентября 2012 года по апрель 2013 года.

Кроме того, в филиале провела проверку трудовая инспекция. Материалы были направлены в суд: директор филиала нарушал сроки выплаты зарплаты сотрудникам. В качестве наказания суд избрал дисквалификацию Валерия Мухоедова на год.

Как сообщает пресс-служба ФГУП «Почта России», в настоящее время руководством предприятия инициирована процедура увольнения директора филиала. 

Между тем информация о том, что Валерий Мухоедов лишился директорского кресла появилась в Интернете еще на прошлой неделе. Однако позже пресс-служба филиала распространила информацию о том, что Валерий Мухоедов продолжает оставаться директором.

Напомним, с прошлого года амурский филиал УФПС сотрясают скандалы. В декабре 2012 года директор УФПС по Амурской области сравнил сотрудников благовещенского почтамта со свиньями и предложил им отправиться «на скотный двор». Негодование Валерия Мухоедова вызвал «хронический беспорядок», поселившийся в отделениях. 

В мае этого года в редакцию ИА «Порт Амур» прислали распечатанные бланки, в которых указана якобы заработная плата сотрудников амурского филиала «Почты России». Утверждать, что бумаги достоверны, мы не можем. В одном из листков значилась «заработная плата» директора за февраль — 186 тысяч рублей. Цифра контрастирует с «зарплатой» рядового киоскера — 6 435 рублей. Больше, по неподтвержденной информации, зарплата уборщицы — 10 тысяч рублей. 

Цифры разошлись с названными Валерием Мухоедовым в интервью «Амурской правде». Директор филиала заявил изданию, что зарплаты у операторов и почтальонов в сельских отделениях — 15-17 тысяч рублей. Когда же журналист привел «реальный пример», где оператор подписки получает 9 тысяч рублей, Мухоедов отрезал: «Уверяю, 9 тысяч у нас не получает никто». Люди, по мнению директора амурской почты, попросту не умеют считать. 

Увы, объяснить «расчетки» руководство филиала не пожелало — ответ на запрос в редакцию так и не пришел. Зато амурский филиал «Почты России» пригрозил «Порт Амуру» судом за компрометацию деятельности руководства ФГУП. Письмо об этом на имя главного редактора информагентства пришло 30 мая.

Фото: «Амурская правда».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 08 июля 2013 в 17:47
:o Вот так нежданчик!
0 0
100500
100500, 08 июля 2013 в 18:09
Чегож нежданчик то? Над этим долго и упорно работала много людей. Журналисты, работники почты, прокуратура, еще много кто... Все постарались.
0 0
Кортни
Кортни, 08 июля 2013 в 18:12
Сволочи вы все. Гадкие, завистливые сволочи. Сами ничего не умеете, и тех кто умеет топите. Идите, целуйте своего прокурора в..езде.
0 0
100500
100500, 08 июля 2013 в 18:13
Кортни
Истерикой, полностью удовлетворен. :)
0 0
D-im
D-im, 08 июля 2013 в 18:54
Кортни, если бы вы были действительно хорошим, отзывчивым человеком, который ценит своих сотрудников и работает не только на себя, но и на свою страну, может быть всё было гораздо лучше для всех. А так просто потраченный кусок лошадиной мочи.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 08 июля 2013 в 19:16
Безумно интересно, куда же этот фрукт теперь пойдет работать? После такого-то скандала.
0 0
Sergey
Sergey, 08 июля 2013 в 19:29
Давно надо было гнать пог...й метлой!!!
0 0
А.С.
А.С., 08 июля 2013 в 19:58
:russia: Да он уже 4 организации развалил, пойдет еще какую-нибудь разваливать! И ведь допустят его к рукоыводству еще какой-нибудь крупной шаражки. Это хорошим людям руководить нельзя, а таким как Муха везде дорога, везде почет
0 0
shorm
shorm, 08 июля 2013 в 21:18
УРА! УБРАЛИ ЭТО ЧУРКУ! Почта в жопе, зарплаты по 6-8т.р. а он жиреет!! Я ждал мелкий конверт пока отсортируют 2 недели. Девчёнки говорили, что у них много мешков и они не успевают вдвоём выполнять работу за шестерых!!
0 0
Иван
Иван, 08 июля 2013 в 21:29
Удивительный человек! Все его любят :crazy:
0 0
alaricon
alaricon, 09 июля 2013 в 00:11
Цитата
Негодование Валерия Мухоедова вызвал «хронический беспорядок», поселившийся в отделениях.
А вот нехер было правду искать. Надо было пилить как все.
0 0
alaricon
alaricon, 09 июля 2013 в 00:12
ЗЫ: Специально для поклонников цикла романов и сериала "Игра престолов"
0 0
100500
100500, 09 июля 2013 в 07:58
alaricon
Жопоголизм детектед.
Или на поддержку прискакала кавалерия подтянулась мальчиковая версия Кортни?
0 0
100500
100500, 09 июля 2013 в 07:59
D-im,
Не, Кортни все таки по моему девочка. Есть специфические обороты речи.
0 0
Елена
Елена , 09 июля 2013 в 08:22
Да сунет опять кому-нибудь бабки и новое назначение в кармане.
0 0
Ross
Ross, 09 июля 2013 в 08:37
Не часто можно видеть такое единомыслие.
Тогда что получается - все не сговариваясь видят в Мухоедове зло, а руководство ФГУП "Почта России" его оценивали иначе?
Или ровно наоборот - все знали, понимали, видели его низкие качества и специально это все использовали !
Нужен плановый развал - получите ликвидатора ! Ура!
0 0
trolya
trolya, 09 июля 2013 в 09:06
Да просто начал правду искать, работать, а не как все на этой Почте привыкли - сидеть и них.. не делать, ну как обычно в гос.предприятиях, вот и не угодил новому руководству московскому. Ну и уйдёт он оттуда, ну и будет там Новосибирский чувак какой-то по фамилии Разгильдеев))) фамилия, кстати, очень для такой организации подходящая)) и что, почтовики думают, что у них ЗП будет по 50 тыщ??? или в отделениях очередей не будет??? что-то я сомневаюсь... И вообще странно как то кандидата новосибирского прислали, в ссылку что ли?? Ничего, что он там у себя в Новосибе уволен был за финансовые махинации??? Ничего, что восстановился через суд??? Так что ещё не факт, что Мухоедов не подаст в суд и не восстановится... Портамуру вот не повезло - теперь всё, Портамур, не о чем будет писать?? Харэ уже пиариться за счёт Почты))) В мире других новостей полно!!!
0 0
Елена
Елена , 09 июля 2013 в 09:34
Это при этом правдолюбе разбежались все специалисты, проработавшие много лет в УФПС.
Этот правдолюб ликвидировал все дополнительные финансовые источники! Позакрывал отделения в селах.
0 0
D-im
D-im, 09 июля 2013 в 09:37
Цитата
Ross пишет:
Тогда что получается - все не сговариваясь видят в Мухоедове зло, а руководство ФГУП "Почта России" его оценивали иначе?
Цитата
trolya пишет:
Да просто начал правду искать, работать, а не как все на этой Почте привыкли

Не надо писать о том, чего не знаете. Мой товарищ с ним пересекался лично по делу и мы знаем что это такое. Это полное наплевательство на людей, на любые интересы кроме своих собственных.
0 0
trolya
trolya, 09 июля 2013 в 09:41
Вот не знаете - и не пишите)))
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.