Валерия оценила выступление участницы караоке-конкурса «Звездочка»

Известная певица посмотрела видео с песней 11-летней амурчанки Юли Кухаренко
06 августа 2012, 21:03
1096 4
Амурская область, 6 августа, portamur.ru. Российская певица Валерия оценила выступление участницы детского конкурса караоке «Звездочка». Ссылку на видео с песней отправил известной артистке в твиттере блогер ИА «Порт Амур», директор благовещенского Института Конфуция Николай Кухаренко. В прошлом туре «Звездочки» приняла участие его дочь.

«Девочка у Вас замечательная, но голосовать не могу, так как по справедливости нужно всех прослушать и выбрать лучшего. Удачи!», — ответила амурчанину Валерия.

Напомним, шестой тур детского конкурса караоке «Звездочка» состоялся в эту субботу, 4 августа. На сцене Горпарка выступили шесть юных солисток и одно трио. 11-летняя Юлия Кухаренко исполнила песню на французском, которая переводится как «Если бы только он скучал по мне». Кстати, до этого все участницы пели только на русском языке.

— Мы решили не брать привычные всем детские песни, которые из года в год исполняют на всех подобных конкурсах. Вместо этого было принято решение исполнить что-нибудь мелодичное и неизвестное русскому уху. Наш выбор пал на красивую песню французского исполнителя Calogero, — написал Николай Кухаренко в своем блоге.

Финальный гала-концерт запланирован на 25 августа.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 06 августа 2012 в 23:50
О. Как мило. Хорошая новость.
0 0
Николай
Николай, 07 августа 2012 в 00:35
Система голосования и подсчета рейтинга в корне неправильна. Люди заходят, ставят своим "пятерки", а конкурентам "единицы". Посмотрите на количество голосов. Сейчас на первом месте девочка, за которую голосовали вдвое меньше людей, чем за двух других претенденток. Рейтинг выше на основании чего? Это не оценка вокальных данных. Это банальное протестное голосование!
0 0
ATaka
ATaka, 07 августа 2012 в 08:07
Николай Кухаренко,
Не. Не протестное. Пару конкурентов бьются между собой. А те кто не бьются потом и выигрывают.
0 0
ATaka
ATaka, 07 августа 2012 в 08:09
Николай Кухаренко,
Симпатичная у вас дочка
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».