Вампирский фильм «Сумерки» решили продолжить

Авторы размышляют, сделать его сериалом или лентой по тому же миру
17 октября 2012, 20:26
1013
Вполне вероятно, что знаменитый «вампирский» проект студии Lionsgate не закончится фильмом «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Сейчас студия рассматривает самые разные возможности продолжения франшизы: от телесериала до кинофильма, действие которого будет происходить в мире «Сумерек», сообщает news.mail.ru.

Премьера заключительной части «Сумеречной саги», главные роли в которой исполняют Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер, назначена на середину ноября. Но, по сведениям MovieHole, студия не собирается расставаться с успешной франшизой, уже собравшей в мировом прокате более $2,5 млрд. 

Вот что рассказывают инсайдеры: «Это может быть телесериал или спин-офф, действие которого происходит в том же мире, но не затрагивает трех основных персонажей «Сумерек». Весьма вероятно, что оно сосредоточится на волчьей стае».  

Ранее в Интернете уже появлялись подобные слухи. В начале июня сайт Bloody Disgusting сообщил, что Lionsgate приступит к перезагрузке «Сумерек» сразу же после премьеры фильма «Рассвет. Часть 2». Тогда студия опровергла эту информацию, но с одной очень важной оговоркой: если Стефани Майер, создательница вампирских романов, захочет снять «Сагу» заново, ребут состоится.  

Надо сказать, что финал последнего фильма «Саги» будет отличаться от финала книги. В него вошел новый эпизод, придуманный Стефани Майер и сценаристом Мелиссой Розенберг. Роберт Паттинсон рассказал об этом в интервью, которое цитирует The Hollywood Life: «Когда я впервые просматривал сценарий, то на этом месте даже вздрогнул: «Это еще что?». А потом внимательно перечитал всю страницу».  

Российская премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» назначена на 15 ноября. Мировая премьера состоится 13 ноября на кинофестивале в Риме.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.