-->

Вандалы испортили новую разметку в Благовещенске

Мэрия просит помощи в их поиске
30 октября 2020, 18:38
1041
На отремонтированной улице Калинина в амурской столице вандалы испортили новую разметку, нанесенную холодным пластиком на свежий асфальт. Просьбу о помощи в поиске тех, кто это сделал, в своем Instagram опубликовала городская мэрия.

Дорожный рисунок был испорчен в районе дома №32/1 по улице Калинина. По словам специалистов, разметка могла быть залита битумом, а уже на липкий слой ветром нанесло листья. В итоге около 20 метров двойной сплошной линии, выполненной холодным пластиком, придется делать заново.

Между тем, Госавтоинспекция информирует: за такие деяния предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от пяти до 300 тысяч рублей, в зависимости от того, на кого налагаются санкции: физическое, должностное или юридическое лицо.

Пресс-служба администрации Благовещенска просит всех, кто располагает информацией о личности нарушителей, сообщить в директ официального аккаунта мэрии в Instagram @blagoveshchensk.rf.


Фото и видео: instagram.com/blagoveshchensk.rf
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+