-->

Вандалы напали на мемориальный комплекс в Зее

От их рук пострадала мраморная плитка
05 октября 2020, 18:12
262
В Зее мемориальный комплекс на площади Коммунаров стал объектом пристального внимания вандалов. Не первый раз он подвергается их бессмысленным нападкам, пишет газета «Зейские вести сегодня».



В результате случившегося оторваны и разбиты облицовочные плиты. При этом, неизвестных не остановили даже камеры видеонаблюдения, установленные здесь после того, как аналогичные ситуации происходили ранее. 



К слову, камеры на площади Коммунаров в режиме реального времени передают происходящее на монитор ЕДДС. В пресс-службе УМВД России по Амурской области корреспонденту «Порт Амура» рассказали, что полиция в настоящее время проводит проверку по факту случившегося.

Фото: instagram.com/zvportal

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+