Вандалы осквернили военный монумент на площади Победы Благовещенска

Ущерб, причиненный памятнику и городу, сейчас подсчитывается
10 апреля 2012, 13:58
1044
Благовещенск, 10 апреля, Portamur.ru. Памятник воинам-амурцам, что на площади Победы, подвергся атаке вандалов. Внешняя сторона сооружения сегодня имеет вид довольно неприглядный — плитка в нескольких местах отколота, разбросана по земле.

Когда это случилось — точно неизвестно, но о происшествии сообщили в телекомпанию «Город» накануне вечером. Кроме того, сломанным оказался один из заградительных столбиков, которые установили на площади в мае прошлого года, чтобы запретить сюда доступ автомобилей.

Как нам сообщили в администрации Благовещенска, ущерб, причиненный памятнику и городу, сейчас подсчитывается. К восстановительным работам планируют приступить на днях, когда установится погода.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 10 апреля 2012 в 14:15
Расунуть рашпиль кое-куда на площади Победы таким в присутствии камер ТВ и их родителей, и показывать потом данные сюжеты в назидание трудным подросткам...
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 10 апреля 2012 в 15:08
Трувор, так для этого их сначала отловить надо. уверенность в безнаказанности развращает
0 0
Трувор
Трувор, 10 апреля 2012 в 15:37
Цитата
Ольга (девушка с подарками) пишет:
Трувор, так для этого их сначала отловить надо. уверенность в безнаказанности развращает
Не спорю, по-моему при красноярских варягах жисть ток усложилась в этом вопросе...
0 0
Nikki
Nikki, 10 апреля 2012 в 21:47
сволота...
0 0
igor026
igor026, 10 апреля 2012 в 22:32
Столбик лежит уже три недели (со стороны въезда от гостиницы ЗЕЯ)
0 0
Няша
Няша, 10 апреля 2012 в 23:03
Скоро всем будет уже наплевать на то, что была ВОВ, олдфаги вымирают, олдфаги помладше не помнят, ньюфаги не знают. Грусть, печаль, но скоро памятники будут не нужны.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».