Вандалы уже повредили новую фотозону с бочкой кваса на сковородинской площади

Хулиганы также вырвали фонарь
07 октября 2021, 16:24
1136
В городе Сковородино местные хулиганы поломали новые объекты благоустройства. В сквере на площади Победы вандалы вырвали фонарь. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщила глава города Татьяна Безуглова. 



Она также рассказала, что неподалеку были повреждены еще несколько объектов — качели и свежеустановленная фотозона с бочкой кваса. По словам мэра, в сети стали появляться фото взрослых людей, которые устраивают фотосессии на бочке, вставая на нее ногами.

— Видимо, рядом с бочкой фотографироваться не так круто, обязательно на нее надо взгромоздиться. Площадь Победы, новый сквер. Фонарь вырвали с корнем. Он кому то видимо очень мешал, ярко светил. Уважаемые жители, если кто-то из вас считает, что благоустройство города это не для нас, может, тогда не тратить деньги и время ограничимся прокопкой канав, спилом деревьев и установкой тротуаров, — предложила возмущенная глава города.



При этом в мэрии готовят план на будущий год, который включает в себя дизайн-проекты других общественных территорий в Сковородине. 

Фото: instagram.com/tvbezuglova01

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.