Вандалы устроили туалет в кабинке банкомата

В Интернет выложили видео «осквернения» дорогой техники
26 декабря 2012, 11:08
3152 19
Благовещенск, 26 декабря, portamur.ru. Двое молодых людей превратили кабину банкомата в курилку и туалет. Хулиганства товарищей попали в объективы камер видеонаблюдения, установленных в кабинке.

На кадрах молодые люди курят и тушат бычки о клавиатуру банкомата. Потом один из парней решает справить на аппарат малую нужду. В процессе облегчения молодой человек замечает камеру и выбегает из кабины, по пути заправляя одежду. Предположительно, нагадили хулиганы в одной из кабинок областного центра Приамурья.

Ссылка на кадры появилась на одном из благовещенских форумов. При этом с видеохостинга Youtube ролик был удален как нарушающий правила, запрещающие размещение наготы или содержания сексуального характера.

Восстановление обмоченной машины, по всей видимости, банку обойдется недешево. Специалист сервисной службы, выезжавший на место «мокрого» ЧП, в описании работ указал: «Банкомат обо**али. Вышел из строя шатер диспенсера. Работы выходят за рамки договора. Заявка выполнена на платной основе. Необходима замена шатера».  

На одном из амурских форумов представившийся ремонтником пользователь уточнил предварительную цену ремонта — 600 долларов США.

По данным благовещенской полиции, заявлений от банка по поводу порчи имущества не поступало.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 26 декабря 2012 в 11:33
дебилы
0 0
Андрей
Андрей, 26 декабря 2012 в 11:35
ну что за твари.... дигроды...
0 0
Тимур
Тимур, 26 декабря 2012 в 11:41
Яйца оторвать ушлепку!!!!
0 0
Сергей
Сергей , 26 декабря 2012 в 12:37
А чо литца прячем то?.. пусть уже все знают имена героев!
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 декабря 2012 в 12:53
обсоски... есть уже очередь справить нужду на них самих? Кто крайний? я за вами.
0 0
Тимур
Тимур, 26 декабря 2012 в 13:54
На другом сайте не стали фейсы дебилов закрывать....
0 0
Арис
Арис, 26 декабря 2012 в 15:50
Молодец какой)
0 0
WSN
WSN, 26 декабря 2012 в 15:50
хм... Наверное, поэтому, к банкоматам стоит только по карте пускать, тогда все нужные данные будут...
0 0
Михаил
Михаил, 26 декабря 2012 в 16:45
а он по карте и вошёл, однако... :crazy: и решил что за всё уплочено... хоть не насрал... :D :D :D . а вообще банкомат похоже микраховский - возле "харбина" который... там как раз одна кабинка без карты пускает (считывающее уст-во замерзает)
0 0
Матвей
Матвей, 26 декабря 2012 в 19:35
Вот же гад... Выловить его и заставить компенсировать затраты на ремонт аппарата + немаленький штраф.
Уроды, блин... Ещё и курили там - тоже мне, курилку нашли. Придурки.
0 0
Матвей
Матвей, 26 декабря 2012 в 19:37
Арис,
Цитата
Арис пишет:

Молодец какой)
В смысле, молодец? По вашему, это нормально? Если это сарказм - то он крайне неудачен.
0 0
Матвей
Матвей, 26 декабря 2012 в 19:38
Копирайтер,
Цитата
Копирайтер пишет:

На другом сайте не стали фейсы дебилов закрывать....
А ссылочку на сайт можно?
0 0
zuccero
zuccero, 26 декабря 2012 в 21:20
весело было бы если коротнуло пока гадил :)
0 0
zuccero
zuccero, 26 декабря 2012 в 21:23
упс,чего-то я начудил с картинкой )
0 0
Михалыч
Михалыч, 26 декабря 2012 в 22:37
Какая страна, такие и жители!
0 0
Монблан
Монблан, 27 декабря 2012 в 09:07
Он ведь даже не стряхнул, плохо родители научили в туалет ходить
0 0
arhadmin
arhadmin, 27 декабря 2012 в 10:28
Цитата
Копирайтер пишет:

Яйца оторвать ушлепку!!!!

Судя по всему, их там нет.
0 0
Сергей
Сергей , 28 декабря 2012 в 01:20
Да дебилы конечно конченые! Это все потому, что все безнаказанно!Непонял почему только на камерах рожи плохо видать? Замазали редакторы видео, или камеры опять как всегда самые дешевые стоят?Поймать ублюдков и посадить по статье за мелкое хулиганство!Пускай подумает ссать вследующий раз или нет там где не надо!!!! Или штраф нарисовать хороший, чтобы платил вместо кредита. А вообще по сути дела ублюдки они!!!!!
0 0
**
**, 02 января 2013 в 14:20
Идиоты полные блин!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.