-->

Вандалы в Циолковском разгромили новый сити-формат

На нем собирались размещать баннеры в честь 75-летия Победы
01 июня 2020, 16:39
792
В Циолковском ищут вандалов, которые разгромили недавно установленную металлоконструкцию. Ущерб администрации космогородка составил около 20 тысяч рублей.

Как рассказал корреспонденту «Порт Амура» глава Циолковского Сергей Левицкий, в городке на прошлой неделе установили сити-форматы, на которых планировали размещать социальную рекламу.



Однако сегодня ночью неизвестные разгромили одну из конструкций, расположенную на соединительной дороге между старым и новыми микрорайонами.

— На этой конструкции мы собирались разместить баннер к 75-летию Великой Победы. еще вчера сити-формат был целым, а сегодня с ним уже такое. Мы обратились в полицию, — прокомментировал Сергей Левицкий.

Фото: instagram.com/sv_levickiy
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+