Вандалы в Зее разгромили горку на площади

Теперь ее придется разобрать
10 февраля 2020, 20:28
1706
В Зее вандалы разломали горку на площади Шохина в микрорайоне Светлый. Конструкция стала небезопасной, поэтому ее уберут, пишет газета «Зейские вести сегодня».

— Громить конструкции начали сразу после Нового года, — рассказал директор Единой службы по благоустройству города Зея Александр Бахмутов. — Мы кое-что подправляли, но, увы, это не спасло.



Предупреждающие таблички оторваны, сломан металлический ящик с электроприборами, разбита практически вся обшивка горки, порваны гирлянды на арке и снеговике. Сегодня ЕСпБ приступила к демонтажу развлекательного объекта, поскольку горка уже не безопасна.

К сожалению, аналогичные случаи вандализма зафиксированы и в других городах Амурской области. Так, в Благовещенске парень и девушка разбили 17 из 36 ледовых фигур. Полиции удалось их найти. А в Свободном неизвестные сломали светящегося оленя.

Фото: instagram.com/zvportal
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.