Варягов «Амура-2010» отправили в незапланированный 20-дневный отпуск

Варягов «Амура-2010» отправили в незапланированный 20-дневный отпуск

План подготовки команды к предстоящему сезону претерпел кардинальные изменения
04 марта 2012, 18:46
544 1
В минувшую субботу возобновили тренировки футболисты благовещенского «Амура-2010», вернувшиеся в конце февраля с учебно-тренировочных сборов в Сочи. Однако к занятиям приступили только 10 местных игроков. Остальные 15, имеющие не амурскую прописку, присоединятся к ним 16 марта.

Почти трехнедельный отпуск в разгар подготовки к новому сезону предоставил варягам главный тренер команды Михаил Семенов. Все они набирают спортивную форму по месту жительства по индивидуальным планам.

Внесены серьезные изменения и в график ранее запланированных учебно-тренировочных сборов. Наши футболисты не будут готовиться к предстоящему зональному первенству, как намечалось ранее,  в Нерюнгри, а затем вновь на Черноморском побережье. Весь март они проведут в Благовещенске.

Заключительный этап подготовки пройдет в Находке в первой половине апреля. В рамках традиционного турнира «Приморская весна» «Амур-2010» сыграет с комсомольской «Сменой», якутской «Якутией» и находкинским «Океаном».

— На сегодняшний день группа компаний «Петропавловск» по-прежнему является единственной, кто несет бремя финансирования главной команды Приамурья, — отметил генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик. — В связи с этим мы пересмотрели смету содержания клуба. Сделан упор на своевременную выплату зарплаты футболистам и расчет по налогам. И должны быть деньги для отправки команды на выездные матчи первенства 2011-2012 годов, которое завершается 1 июня. Решение об отправке в отпуск иногородних игроков принял главный тренер. Видимо, у него есть на это какие-то мотивы. Если мы успешно выступим в оставшихся семи играх, значит, он был прав. Лично я, считаю это решение ошибочным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 05 марта 2012 в 08:42
Гнать Семёнова метлой...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.