Варягов «Амура-2010» отправили в незапланированный 20-дневный отпуск

Варягов «Амура-2010» отправили в незапланированный 20-дневный отпуск

План подготовки команды к предстоящему сезону претерпел кардинальные изменения
04 марта 2012, 18:46
574 1
В минувшую субботу возобновили тренировки футболисты благовещенского «Амура-2010», вернувшиеся в конце февраля с учебно-тренировочных сборов в Сочи. Однако к занятиям приступили только 10 местных игроков. Остальные 15, имеющие не амурскую прописку, присоединятся к ним 16 марта.

Почти трехнедельный отпуск в разгар подготовки к новому сезону предоставил варягам главный тренер команды Михаил Семенов. Все они набирают спортивную форму по месту жительства по индивидуальным планам.

Внесены серьезные изменения и в график ранее запланированных учебно-тренировочных сборов. Наши футболисты не будут готовиться к предстоящему зональному первенству, как намечалось ранее,  в Нерюнгри, а затем вновь на Черноморском побережье. Весь март они проведут в Благовещенске.

Заключительный этап подготовки пройдет в Находке в первой половине апреля. В рамках традиционного турнира «Приморская весна» «Амур-2010» сыграет с комсомольской «Сменой», якутской «Якутией» и находкинским «Океаном».

— На сегодняшний день группа компаний «Петропавловск» по-прежнему является единственной, кто несет бремя финансирования главной команды Приамурья, — отметил генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик. — В связи с этим мы пересмотрели смету содержания клуба. Сделан упор на своевременную выплату зарплаты футболистам и расчет по налогам. И должны быть деньги для отправки команды на выездные матчи первенства 2011-2012 годов, которое завершается 1 июня. Решение об отправке в отпуск иногородних игроков принял главный тренер. Видимо, у него есть на это какие-то мотивы. Если мы успешно выступим в оставшихся семи играх, значит, он был прав. Лично я, считаю это решение ошибочным.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 05 марта 2012 в 08:42
Гнать Семёнова метлой...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.