Василий Орлов и Валентина Калита поздравили медиков

А амурские джазмены записали врачам клип
21 июня 2020, 14:02
1082
Губернатор Приамурья Василий Орлов и мэр Благовещенска Валентина Калита поздравили амурских медиков с профессиональным праздником. А солисты оркестра Amur Jazz Band исполнили для врачей песню «Мы единое целое».


Видеоклип опубликовали в инстаграм-аккаунте мэрии Благовещенска.

Губернатор Амурской области в своем поздравлении отметил, что праздник проходит в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией. Часть медиков встретит дату в «красных зонах», где они оказывают помощь зараженным.

— Но в период пандемии не отступают и другие заболевания, которые также требуют медицинского участия, проводятся срочные операции, идет лечение онкобольных. Сегодняшняя ситуация еще раз доказала всему миру незаменимость вашей профессии. Мы со своей стороны всегда поддерживали и будем поддерживать наших медиков, будем улучшать условия труда, закупать передовую медицинскую технику. Продолжается строительство и реконструкция медицинских учреждений — открываются новые ФАПы, идут ремонты больниц и поликлиник по всей области. Еще раз хочу сказать «спасибо» медикам за ваш нелегкий труд! — сказал Василий Орлов.

Также медиков поздравила Валентина Калита.

— Ваша профессия полностью посвящена служению каждому жителю нашего города. Она требует от вас бесконечного терпения, стойкости, чуткости и душевной щедрости. Нелегким повседневным трудом вы охраняете величайшие ценности, дарованные нам — жизнь и здоровье. В самые трудные минуты вы приходите на помощь, проявляя высочайший профессионализм и ответственность, сострадание и доброту. Желаю всем вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья и душевного тепла в доме, комфортных условий труда, мира, добра и благополучия, — поздравила медработников мэр Благовещенска.


Видео: instagram.com/va.orlov/, instagram.com/blagoveshchensk.rf/
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+