-->

Василий Орлов обещал наказать владельцев амурских кафе, работающих после 23 часов

Проверки соблюдения масочного режима будут усилены
22 октября 2020, 14:55
1339 2
В Приамурье с начала пандемии полицейские составили более тысячи протоколов на нарушителей «антикоронавирусных» правил. Большая часть из них — это наказание людей, которые отказывались надевать маски в автобусах, магазинах и других общественных местах.

Об этом стало известно на координационном совещании, которое провел губернатор области Василий Орлов. Также было отмечено, особое внимание сейчас уделяется барам и кафе. Некоторые из них продолжают работать после 23 часов, нарушая существующие требования. Часть из них попадается повторно, сообщили в областном правительстве.

Василий Орлов отметил, что в нынешней непростой обстановке это совершенно недопустимо. В отношении таких заведений будут приниматься меры амурским управлением Роспотребнадзора, министерством экономического развития и внешних связей Приамурья.

Фото: spb.zoon.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kadet_84
Kadet_84, 22 октября 2020 в 15:52
Помоему, это больше похоже на маразм! Можно подумать, что в городе живут одни полуночники. Или вирус тех, кто посещает кафе, скажем, в 20.00 не "берёт"? Хотя посетителей в это время наверняка по более будет.
0 0
Гость
Гость, 23 октября 2020 в 15:02
Сотрудники бара ПИВНИЦА по ул. Калинина 103/1 плевали на все запреты - каждую ночь посетители шарахаются по улицам и орут, не дают спать людям с близлежащих домов. Их уже наказывали, но бар продолжает работать всю ночь, до утра.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+