Василий Орлов попал в топ самых упоминаемых глав регионов ДФО

В ежемесячном медиарейтинге он занял третью строчку
12 июля 2018, 13:42
563 1
Василий Орлов попал в тройку самых упоминаемых глав регионов ДФО, поднявшись в медиарейтинге сразу на 3 пункта, сообщает ИА «Город».

Впервые в медиарейтинг глав российских субъектов Василий Орлов попал в мае. Улучшить позиции месяц спустя помогли несколько событий. Знакомство с членами правительства: нового главу Приамурья представил полпред президента в ДФО Юрий Трутнев. Также в прессе широко обсуждалась встреча Василия Орлова с руководителем Минвостокразвития Александром Козловым. Он передал преемнику обращения граждан, принятые в рамках проекта «К губернатору напрямую».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лего
Лего, 12 июля 2018 в 15:59
Василий Орлов попал в топ самых упоминаемых глав регионов ДФО
В ежемесячном медиарейтинге он занял третью строчку ))
что после этого жизнь Амурчан изменится ))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?