Василий Орлов проинспектировал ремонт благовещенских магистралей

Большинство работ планируют завершить в сентябре
14 июня 2021, 16:28
970
Губернатор Приамурья проинспектировал ход ремонта нескольких участков магистралей Благовещенска. В областном центре приводят в порядок улицы Мухина, Горького и Ленина.

В настоящее время специалисты меняют инженерные сети.



Как сообщает пресс-служба правительства области, существенных отставаний от графика на объектах нет. Ремонт улицы Горького от Театральной до Калинина планируют завершить в сентябре 2021 года. В эти же сроки намерены закончить большинство работ на участках улицы Ленина от Шевченко до Мухина и от Театральной до Шимановского.



«Это очень важные для Благовещенска транспортные артерии, поэтому много внимания мы уделяем синхронизации работы по сетям, дорогам и коммуникациям. Отдельно обращаем внимание на необходимость заблаговременного заключения контрактов», — сказал Василий Орлов.

Мэр Благовещенска Олег Имамеев отметил, что будет вестись тщательный контроль своевременных поставок материалов.



«Особо остро вопрос стоит по срокам завершения работ. Губернатор поручил закончить все работы до сентября. На некоторых участках видим отставания от графика, они связаны и с объективными обстоятельствами, и с субъективными просчетами заказчика в части окончания аукционов. Впредь дано поручение завершать аукционные процедуры на будущий год не позднее конца текущего года», — рассказал Олег Имамеев.


Фото: amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+