Василий Орлов высказал ряд претензий к Амурским коммунальным системам

Врио губернатора встретился с руководством организации
11 июля 2018, 18:38
1164
В правительстве Амурской области прошла встреча врио губернатора региона Василия Орлова и представителем «Российских коммунальных систем», в подведомстве которого находится АО «АКС». 



— У нас есть ряд претензий к деятельности компании, их можно разделить на две большие группы, во-первых, это технологическое присоединение объектов, вопрос о стоимости и сроках проведения. Эти моменты вызывают большое недовольство у застройщиков, что в свою очередь сказывается на удорожании стоимости жилых и нежилых объектов, — сказал Василий Орлов. — Вторая группа вопросов связана с хроническим неисполнением «АКС» производственных и инвестиционных программ. Процент износа коммунальных сетей в Благовещенске достигает 70%, и невыполнение производственных программ влечет за собой возникновение технологических сбоев. Их количество растет с каждым годом, как следствие — увеличение числа ремонтов, возникновение так называемых «перекопов».



Генеральный директор «РКС-менеджмент» Павел Курзаев подтвердил невыполнение в должной мере программ. Он заверил, что в текущем году в Благовещенске будет усилена работа по ряду направлений.

— Нынешним летом мы планируем проведение втрое больше работ на теплосетях города, в местах повышенной аварийности, чтобы в отопительный сезон не допустить проблем, — подчеркнул Павел Курзаев.



Более детально вопросы работы Амурских коммунальных систем будут обсуждены с руководством администрации Благовещенска, сообщает пресс-служба правительства области.

Фото: amurobl.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?